Все о Полях сражений. Часть 5: как играть предсмертными хрипами — топ стратегия меты

После ухода Кошмарного слияния из пула Полей сражений мета режима существенно изменилась. Самым значимым последствием стало восхождение новой стратегии на предсмертных хрипах. Ими играли и раньше, но существенно реже. В конце декабря и начале января стол с предсмертными хрипами — один из самых сильных, если не самый сильный в игре. 

Стратегия предсмертных хрипов стала лучше, потому что серьезно уменьшилось общее количество характеристик на столе. Раньше Кошмарные слияния часто добирались до 60/60 показателей, а теперь такие характеристики почти не встречаются. В результате лучше стали эффекты Бумного бота, Голдринна Великого волка, Порождения Н'Зота, Гибельного змея и других. Эти угрозы вместе с Бароном Ривендером и составляют основу стратегии предсмертных хрипов. 

Примечательно, что столы с предсмертными хрипами могут выглядеть по-разному в зависимости от захода карт и предпочтений игрока. Есть три основных способа собрать стол с предсмертными хрипами, о которых вы узнаете из этого материала. Речь также пойдет о других важных элементах геймплея стратегии хрипов. 

Это пятая часть серии подробных гайдов о Полях сражений. Знакомьтесь с другими частями:

Разделы гайда:

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • "Не бериге Железнозубого прыгуна", да береженый будешь!

  • @ zahaRcubar: опечатка) исправили

  • Срочно нужен гайд как и чем иметь жрецов

  • @ LordOfWar: самые простые варианты — любой разбойник, галакронд шаман, рено маг. все они легко переигрывают приста.
    также можете дождаться нерфов, там мета должна поменяться, пусть даже самого приста непосредственно и не понерфят

  • Благодарю! лучше бы их понерфели, раньше шаманы доставали, но с ними хоть не долго, а с жрецом катки длиной в год и без толку