(Обновлено) Большой гайд по Квестам на Полях сражений: тир-лист, механики и стратегии

Квесты или задания — новая механика Полей сражений, которая вышла в патче 24.2. Квесты кардинально поменяли мету режима: с ними полностью другим стали баланс героев, стартовые кривые и даже топовые стратегии. Вокруг многих наград за квесты можно построить отдельные стратегии, другие скорее вспомогательные, но делают ваши композиции намного сильнее в разных аспектах геймплея. 

Квесты к тому же вносят большое разнообразие: задач много, они случайным образом комбинируются с наградами, да и наград достаточно: постоянно одно и то же вы получать не будете. Многие игроки хвалят патч с задачами за хороший баланс уже с первых же дней. Хотя разработчики уже выпустили серверный патчбалансный патч 24.2.2 и балансный патч 24.2.3, в которых корректировали силу квестов и наград. Мета стала интересной, герои ближе друг к другу по силе, так что выбор из 2 вместо 4 героев на F2P аккаунтах (без донатов) не настолько критичен для баланса. И персонаж со слабой силой героя может хорошо проявить себя за счет удачных квеста и награды за него. 

Большой гайд по квестам расскажет все самое важное о новом элементе геймплея Полей сражений. Мы разберем основы игры с задачами, сложные и простые квесты. Конечно же, мы обсудим и награды за квесты: распределим их по тирам, отметим особенности механик, синергии и антисинергии со стратегиями и героями.

Обновили гайд с учетом патча 24.2.3. Далее полный список изменений:

  • Изменен тир-лист наград за квесты
  • Дополнены разделы "Основы геймплея с квестами" и "Выполнение квестов"
  • Доработан раздел "Механики наград и стратегии".

       Разделы гайда:  

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.