Мета-отчет: лучшие колоды и развитие ладдера после нерфов

В прошедшую пятницу вышел второй балансный патч в Убийстве в замке Нафрия. На этот раз разработчики сосредоточились преимущественно на нерфах, ударив по всем популярным архетипам и классам ладдера. К тому же они затронули и не самые популярные, но потенциально сильные деки (Квест Охотник). Есть и баффы двух карт, хотя не особо выразительные и важные — по крайней мере пока что.

Мета Стандарта неспешно меняется с очередным обновлением. Отчасти из-за непривычного тайминга (обычно балансные патчи выходят по вторникам), отчасти из-за того, что понерфили практически всё, так что всеми прошлыми лидерами меты можно играть и в нынешнем патче. Отчасти это действительно так, хотя уже видны важные изменения ладдера, изменения баланса классов и архетипов.

Первый мета-отчет в патче 24.2.2 расскажет, как изменилась мета Стандартного режима с выходом обновления. Мы обсудим все классы, их лучшие колоды, основные перемены в балансе. Как и всегда, вы найдете самые важные изменения меты, список самых популярных и самых сильных колод в первые дни после выхода патча.

Мета-отчет базируется на основе данных порталов HsReplay и Vicious Syndicate, мнений профессиональных игроков и авторского состава сайта.

       Разделы меты:  

Всё о патче 24.2.2

Разработчики понерфили практически все самые популярные и сильные колоды. Ослабли деки с Сиром Денатрием, Друид, Маг, Охотник и целый ряд колод с Удушающей звездой. И поскольку ослабли все, игроки не спешат изменять своим привычкам и играть чем-то другим. Все еще можно встретить много Скелет Магов, Рамп Друидов или Квест Жрецов. Их сила изменилась, но это все же далеко не мертвые архетипы.

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц, что значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.