Мордреш Биг Спелл Маг — новая сила Альтерака. Гайд по архетипу

Герой гайда — Мордреш Маг или Биг Спелл Маг в мете Разделенных Альтераком после первого балансного патча. Архетип старый, но давно забытый игроками. Последнее обновление изменило ситуацию: с улучшением Магистра Варден, Дикого огня и Серого мудреца на архетип обратили особое внимание. Сегодня это самая популярная колода в Легенде и вторая по популярности в целом.

Мордреш Маг полюбился многим: архетип необычный, веселый и потенциальный. Его сборки в ладдере очень сырые: в них много слабых и неоптимальных карт, не так много технических опций для темповой меты. Из-за этого страдает общая статистика Мордреш Мага — пока что винрейт архетипа невысокий. Но с оптимизацией колоды ситуация может измениться. Многие опытные игроки с хорошими сборками взяли Легенду с Мордреш Магом и даже высокие строчки высшего ранга.

Гайд расскажет, как правильно играть Мордреш Биг Спелл Магом в актуальной мете Разделенных Альтераком в конце декабрьского сезона. Вы найдете оптимальные сборки первых дней после патча, способы собрать собственную версию и адаптировать ее под свою коллекцию и мету. Как и всегда, мы разберем основы и тонкости муллигана, геймплея и популярные матч-апы.

 Содержание гайда:

  1. Сборки архетипа
  2. Как собрать колоду
  3.           - Основа колоды
  4.           - Опциональные и технические карты
  5.           - Замены
  6.           - Максимально бюджетная версия
  7. Муллиган
  8. Основы геймплея
  9. Матч-апы
  10. Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

    Стоимость подписки от 55 рублей в месяц, что значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

    Почта
    Пароль
     
      Регистрация

    Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Насчет движения мышкой по картам - когда играю этой колодой, сочувствую своим противникам, потому что имею привычку постоянно рассматривать картинки на картах у себя в руке :-)

  • Отвратительный противник, очень надеюсь на пару нерфов, потому что сегодня уже половина матчей в леге была только против таких магов.

  • @ VSTlock:только бафнули и уже нерфить) А так да много их повылазило

  • @ VSTlock: Так обыгрывайте их, контр-колод полно, винрейт у колоды плохой. Кто мешает?