ОТК Охотник на демонов - колода для лучших игроков. Гайд по архетипу

Охотник на демонов отлично показывает себя в мете нового дополнения: это один из самых популярных и сильных классов. Большинство игроков выбирают уже проверенные сборки Соул ДХ или Агро ДХ. Их дополняют несколькими новыми опциями, но суть архетипов остается прежней. Но есть и другая колода Охотника на демонов: принципиально новая, свежая и интересная. О ней и пойдет речь в этом материале. 

Герой гайда — ОТК Охотник на демонов с Ил'гинотом в ранней мете Ярмарки безумия. Пусть колода не блещет по статистике, а играют ей реже, чем Соул ДХ, обратить на ОТК Охотника на демонов внимание все-таки стоит по многим причинам.

ОТК Охотник на демонов — один из немногих архетипов ранней меты Ярмарки безумия, который не существовал ранее ни в каких вариациях. Эта свежая и необычная колода с геймплеем, который вы не могли оценить ранее. 

Архетип понравится любителям ОТК — комбинаций, которые наносят летальный урон с пустого стола за один ход. Охотник на демонов проворачивает такие комбинации несколькими путями, но всегда с использованием Ил'гинота — новой легендарки Ярмарки безумия. 

ОТК ДХ — одна из самых сложных, если не самая сложная колода Ярмарки безумия. Ее можно сравнить со старыми Патрон Воином или APM Жрецом — у них тоже был огромный потенциал, но раскрыть его могли лишь единицы. 

Не удивляйтесь, что ОТК ДХ показывает плохие результаты по статистике, а играют им мало. Просто почти никто не умеет делать это правильно: даже самым опытным нужно время, чтобы понять эту колоду и научиться правильно ею управлять. Но если игрок разберется в колоде, он может показывать хорошие результаты. Например, Eggowaffle взял с помощью ОТК ДХ топ-25 Легенды, а bobbyex попал в топ-51. О колоде лестно отзываются Viper и Hunterace. Они отмечают не только потенциал ОТК ДХ, но и веселый геймплей. 

Этот подробный гайд поможем вам в освоении ОТК Охотника на демонов. Вы найдете оптимальную сборку по итогам первых дней дополнения, узнаете об основах и тонкостях ОТК-комбинации? а их немало. Речь пойдет и о том, как ДХ может победить без классического ОТК-комбо. Как и всегда, мы рассмотрим вопросы муллигана, познакомимся с основными матч-апами меты, а также предложим вам способы адаптировать колоду под свои вкусы и коллекцию карт. 

  •     РАЗДЕЛЫ ГАЙДА:      
  •  

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц, что значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Хотелось бы увидеть полный гайд по соул дх и зефрис охотнику !) а так гайд крутой ! доберу карт буду по нему играть, пока 2х эпиков нехватает на отк )

  • @ SOTR: со временем напишем гайды по всем метовым архетипам и нескольким неметовым. соул дх. и дх, и охотник в списке метовых с большой вероятностью останутся

  • @ Администратор - vasili: Спасибо огромное ) купил подписку на 2 месяца ни капли не жалею ! очень интересно играть стало ! Стал понимать когда нужно отдавать карты в темп и не жадничать на комбу :) в том сезоне с 10 алмаза апнул алмаз 1 и скатывался туда обратно ) но играть в эту игру стало действительно приятно когда знаешь что делать и предугадываешь шаги наперёд )

  • админ. почему когда я на название карт навожу у меня картинка не отображается. может что то в настройках поменять?

  • @ gavr: да, это какая-то несовместимость с гуглхромом. пока что помочь никак с этим не могу - только посоветовать через другой браузер открыть.
    стараемся как можно быстрее решить эту проблему

  • Великолепная статья. Мое почтение.

  • "Viper отказывается от Пронзающего взгляда в пользу Сквернософии. Обе карты участвуют в ОТК-комбинациях, но могут играться и для защиты. Дополнительные копии Мо'аргов-механологов также полезны в боьбе за стол. Но, к сожалению, их уже не скомбинировать с Призрачным зрением.

    Замена Двойного прыжка на Пронзающий взгляд не такая принципиальная. Карты делают одно и то же, но немного разными способами."

    ...Поменяйте взгляд и зрение местами)

  • @ NightKnight: спасибо, что заметили, исправили.

  • Вот это - разбор. Просто искренне - моё уважение. Очень много полезной информации, статья помогла понять несколько моих ошибок. Спасибо за разбор каждой мелочи и наглядную визуализацию

  • @ Vechnik: полностью согласен с вами! разбор на высоте!