Соул Охотник на демонов — лучшая контра агро меты. Гайд по архетипу

Герой гайда — Соул Охотник на демонов или Охотник на демонов с фрагментами душ. Архетип появился только в Некроситете благодаря новым картам и стал одной из первых неагрессивных колод класса после ОТК ДХ. 

Соул Охотник на демонов неплохо показывает себя в течение всей меты Некроситета, но особых успехов он добился после патча. Условия в ладдере стали благоприятными для героя статьи, в результате растут и его винрейт, и популярность. Сегодня это пятый по популярности архетип на высоких рангах и в Легенде, а также один из лидеров по винрейту. 

Сила Соул Охотника на демонов в выгодных матч-апах. Это самая сильная колода в поединке с Фейс Хантом — самой популярной колодой ладдера. Иллидан хорошо играет не только с ним, но и с Магами, Разбойниками, Жрецами и Воинами. У ДХ есть только два проблемных матч-апа — Друиды и Паладины. 

Мета настолько благоприятная для Соул Охотника на демонов, что в последнем мета-отчете мы назвали его разрушителем меты недели. У колоды большой потенциал, она доступна большинству, потому что не требовательна к коллекции карт, но только этого недостаточно. Важно выбрать хорошую колоду, а после хорошо исполнить на ней. 

В этом поможет подробный гайд по Соул Охотнику на демонов. Как и всегда, в нем вы найдете лучшие колоды и способы собрать собственную. Мы подробно рассмотрим муллиган, основные принципы игры колодой, тонкости геймплея и популярные матч-апы меты Некроситета в середине сентября. 

    Разделы гайда: 

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц, что значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.