(Обновлено) Галакронд Разбойник — один из лидеров меты. Гайд по архетипу

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц, что значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • обновили гайд 31 мая. список изменений во вступлении

  • Хороший гайд,спасибо.Архетип - просто конфетка.Лучший Галакронд,картонки за 0,волшебные палочки,гигантские Ванклифы,тонны прихвостней и ресурсов.А раскрутка секретов под Ханаром это вообще вишенка на торте,хоть годных секретов завезли,особенно сравнивая с пачкой секретов из "кобольдов".Лишь бы не нерфили.Хотя готов признать,что бандитка с дубинкой это совершенно двинутая карта.Кроме хила еще годного аое нет,вот вторая слабость.Благо популяция Кельтас друидов снизилась.

  • НЕНАВИЖУ разбойников, а такой архетип. у которого есть ВСЁ, кроме., пожалуй, сильного исцеления - особенно. Срочно нуждается в нёрфе, а пока что ушёл делать агро охотника, чтобы чистить Валире наглую морду.

  • @ Мрачнозвон: я рогу очень люблю, но согласен что рогу (и дх заодно) хотелось бы немного занерфить и чуть замедлить игру.
    Комбинации вроде палочки, затем с нее галакронд и оттуда еще кронкс слишком сломанные и вокруг них почти невозможно отыграть. И агро охотник не поможет, он играет на равных с валирой и в сильный минус с дх (из за исцеления и добора последнего)

  • Спасибо за гайд, ребят) Очень подробно и качественно всё расписали! Видно, сколько труда вложено.. Класс.

  • @ SimpleJ: спасибо, стараемся

  • Почему по хсреплей рога выигрывает жреца на воскрешении в 75% случаев? Рога переигрывает по выгоде или как?

  • @ concentrat: она переигрывает по всем параметрам, у нее больше темпа, у нее больше ресурсов через прихвостней (драконий имба против приста). Жрец может либо чистить стол, либо выставлять его это слишком медленно. Ну и все его зачистки очень легко обыгрываются существами роги

  • @ concentrat: добавлю к комментарию Fenrir, что у разбойников есть эффекты сапа - ошеломление и бандитка с дубинкой, а это настоящий кошмар для жреца. суть архетипа в том, чтобы закрыться от всех бед тяжелой провокацией или могильной руной, а после, если необходимо, медленно восстанавливать здоровье.
    рога все это контрит одной картой за 1-2 маны, а это бешеный скачок по темпу, потому что на остальную ману можно еще и кучу других действий совершить

  • Поправьте заголовок: гайд не только по секрет -версии.

  • @ Dmitri: так задумано. гайд написан по всем колодам галакронд роги, но больше всего инфы про версию с секретами, потому что она самая сильная.

  • Как раз ждал этот гайд. Вчера наконец-то докрафтил нужные карты и в бой. Удивило, что проиграл зефрис магам 0-2, казалось, что матчап лёгкий, как и прист, но нет. Очень досконально все разобрано. Все же, если колода сложная есть где разгуляться. Ну и не по теме, будет ли гайд по галакронд жрецу, потом что просматривая ленту колод и публикации в группе обнаружил этот архетип в большом количестве. Как-то сильным он не выглядит, может расскажите, что к чему.

  • @ Ton: галакронд жрец интересный хотя бы потому, что у него много сборок и идей - какие-то версии попроще, другие посложнее.
    суть везде похожая - выжить за счет огромного количества ремувалов, а медленные колоды переиграть по выгоде с силой героя галакронда - тут уж смотря что придет.
    про какого-то жреца кроме жреца на воскрешении напишем гайд, но пока что не могу сориентировать по времени. сначала займемся самыми сильными и популярными колодами, а позже перейдем к чему-то необычному.
    А галакронд рога, вы правы, получился очень большим. За последние год полтора точно самый объемный гайд. и чувствую, что еще не все расписали, что могли бы. здорово, что есть такие архетипы.

  • Поправьте в разделе про кошку фараона - написано, что она даёт на выбор одну из 15 карт. Она не даёт выбрать.

  • @ CrystalMe87: спасибо, исправили