(Обновлено) Галакронд Воин — тир-1 колода меты. Гайд по архетипу Натиска драконов

Герой гайда — Галакронд Воин в мете Натиска драконов. Это самая популярная колода Воина, о которой на время забыли после нерфов. В последние недели игроки вновь открыли этот архетип: особенно в Легенде, где к нему обращается около 10% пользователей.

Галакронд Воин становится популярнее по хорошим причинам: он хорошо играет со многими метовыми колодами. Последний отчет от Vicious Syndicate назвал Галакронд Воина разрушителем меты недели. 

Игроки любят Галакронд Воина не только за хорошие матч-апы. Колоду не так сложно собрать — бюджетная версия стоит 4500 пыли, а в оптимальных версиях только самые популярные легендарки, которые есть в коллекции каждого. 

Геймплей Галакронд Воина не такой сложный и приятный, хотя и со своими нюансами, о которых речь пойдет в этом гайде. В нем вы найдете передовые сборки архетипа и научитесь собирать собственную колоду. Подробно описаны муллиган, стратегия игры и матч-апы Галакронд Воина с популярными архетипами. 

Гайд обновлен 23 февраля 2020. Далее полный список изменений:

  • Переработаны вступление и заключение
  • Изменены сборки архетипа и описания к ним
  • Дополнен раздел "Вопросы декбилдинга": новые основа, бюджетная колода, опциональные карты, расширен подраздел "Замены"
  • Изменены карты, нужные на муллигане против каждого класса
  • Дополнен раздел "Стратегия игры"
  • Добавлены описания актуальных матч-апов меты, убраны старые

    Разделы гайда: 

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 50 рублей в месяц по акции. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • гайд обновлен 23 февраля, список изменений в начале статьи.

    PS: защитников отечества с праздником!

  • сколько максимум берет карт галакронд? сколько раз взывал столько и берет?

  • @ LordOfWar: не совсем так. у галакронда воина есть три формы:
    1. базовая - берет 1 карту
    2. вторая - берет 2 карты
    3. третья - берет 4 карты
    чтобы улучшить галакронда до 2 формы, нужно воззвать два раза
    чтобы улучшить галакронда до 3 формы, нужно воззвать еще два раза или четыре раза в сумме

  • "если у Разбойника только одна крупная угроза, не нужно убивать об нее всех Вестников разрушения — пусть Валира борется с 3/2 существами самостоятельно" - у валиры есть прекрасный ответ, который надежно лешит воина всех вестников а этой игре) так что совет сомнительный, я бы наоборот рекомендовал воину всех драконов разменивать за ход и не оставлять на столе, пока не вышел Флик.

  • @ Evgeniy Mahaev: флик — единственная карта в колоде, а вестники разрушения — эпик в двух экземплярах, который к тому же постоянно копируется в руку.
    в такой ситуации обыгрывать флика не стоит, особенно в начале и середине игры — у разбойника все не так здорово с добором, так что он не всегда найдет нужный ответ