Итоги розыгрыш нового дополнения "Натиск Драконов" и скидки на подписку.

В честь выхода нового дополнения мы объявляем скидки на подписку:

1 месяц подписки во время акции будет стоить 75 рублей (скидка 16%)

Случайная подписка во время акции будет стоить 89 рублей (скидка 18,4%)

3 месяца подписки во время акции будет стоить 60 рублей/месяц (скидка 14,3%). Общая стоимость - 180 рублей

6 месяцев подписки во время акции будет стоить 50 рублей/месяц (скидка 16,7%). Общая стоимость - 300 рублей

12 месяцев подписки во время акции будет стоить 45 рублей/месяц (скидка 18,2%). Общая стоимость - 540 рублей

Акция продлится до 9 декабря 2019 года.

 Что дает подписка на нашем ресурсе

Розыгрыш, посвященный новому дополнению состоялся.

Победители были выбраны случайным образом среди подписчиков VIP Раздела, с помощью сайта случайноечисло.рф

Каждому подписчику был выдан БИЛЕТ для розыгрыша в виде уникального номера. Номер билета можно посмотреть в личном кабинете в поле "Билет(ы) для розыгрыша":

Результаты:

  • - 5 предзаказов нового дополнения "Натиск Драконов"

  •  
  • 1640, 2425, 4058, 3256, 2130
  •  
  1.  
  2. - 15 месячных подписок на наш ресурс
  3.  
  4. 151, 503, 4177, 1721, 2032, 356, 3096, 2724, 6675, 6329, 612, 961, 1409, 3564, 6836

  1. - 7 трехмесячных подписок на наш ресурс
  2.  
  3. 2817, 1650, 5289, 4286, 2860, 1729, 3030

  1. - 3 шестимесячных подписок на наш ресурс

3336, 1556, 1854

  1. - 1 годовая подписка на наш ресурс
  2.  
  3. 2696
  4.  

* далее в статье можно узнать, как можно повысить свои шансы на выигрыш

    1.     Дополнительная информация:  

    Предзаказ нового дополнения «Натиск Драконов» будет выдан путем перечисления на ваши реквизиты суммы стоимости дополнения (2800 российских рублей).

    Выигранные подписки будут добавлены к вашей текущей подписке, т.е. ваша подписка будет увеличена на указанный срок.

    Запись розыгрыша:

     

    ссылка на видео: https://www.twitch.tv/videos/518810274

  1. приносим извинения за тихий звук

Смотрите Hs-Manacost.ru официальный канал от Hsmanacost на www.twitch.tv

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Уррра!!!!!! Выиграл, на мой взгляд, самое многообещающее дополнение! Настоящий подарок к НГ!! Ребята очень оперативно прислали на киви деньги! Я с вами уже 2 года, и желаю вам только процветания, и побед! Отдельное спасибо за статьи про неметовые колоды!!! 3 Люблю вас!

  • Уже как день читаю статьи о мете. Вчера приобрел подписку, к тому же ещё и выиграл в конкурсе. Ребята честные и оперативно прислали деньги. За что я и купил предзаказ. Теперь буду регулярно продлевать подписку чтобы следить за годными статьями.

  • я выйграл годовую. крутяк. спасибо)

  • Это будет последняя подписка на ВИП раздел. Ничего не могу найти такого за что можно было бы заплатить деньги. Оформление на высоте. Все остальное более менее ценное просто перевод с английского. Своего практически ничего нет к сожалению.
    Желаю всяческих успехов в развитии

  • @ DocHolliday: на сайте нет ни одного перевода кроме меты от vicioussyndicate.com о чем мы и пишем. Весь остальной материал авторский. Зачем голословно что-то писать из-за того, что вы не выиграли в розыгрыше. Мы отвечаем за каждый материал на сайте. Если решили обвинять, обвиняйте по фактам. Мол вот это и это перевод. За пожелания спасибо.

  • @ DocHolliday: пишу с другими авторами на проект уже не первый год гайды по декам, разным режимам, общие статьи по механикам и картам, антиметы, а иногда и мета-отчеты (в 1ые недели патчей).
    всё своими силами, заручившись мнениями проф. игроков со стримов и соц сетей, а также своим игровым опытом.
    если какие-то англ. источники в гайдах и есть, мы всегда их указываем. но в 99% случаев их нет.
    исключение из всего этого все та же мета VS, о которой уже сказано. она - перевод, чего никто не скрывает.
    если посчитаете, мета от VS - примерно 25% контента платного раздела. если это для вас "всё", то поделать ничего не могу, увы.

  • @ DocHolliday: как обычный подписчик могу тебя понять, но это скорее мета такая убогая последнее дополнение. Причем сейчас шаману снова дают самый сильный сет (хотя леги мусор) с неадекватно сильным Галакрондом и батлкраями, так что потенциально еще 4 месяца шаманстоуна ждет.

    Но раз уж тут можно притенении высказать я бы очень попросил проводить иногда в конце статьи опрос подписчиков с целью узнать текущие интересы и желания. Я, например, уверен что очень многие хотели бы больше статей по вольному и то, что в стандарте 3 месяца творится пиздец не мешает писать по вольному.

    Возможно многие хотели бы обзоры более фановых дек, а не только топовых. Я все это дополнение полуафк брал 5 ранг на самособранной Зефрис роге. И винрейт хороший и удовольствие получал, хотя деки нет ни в одном отчете. Уверен многие были бы рады менее комплексным статьям с колодами в духе "антиметы", без гигантских разборов всех матчапов. Может быть статьи с разбором веселых ОТК дек, тоже без разборов, а просто перечислить необходимые карты и как выполнить это комбо. Например за это дополнение так и не видел нормальных статей по ОТК с могу-сектантками или квест-мехактун варлоку, хотя деки довольно сложные и позволяют получить удовольствие.

    Третье предложение на старт дополнения, если у Вас есть подписка на hsreplay, делать обновляемый пост в духе манакоста, но не с колодами, а с лучшими архетипами по рангам (доступно только в платной подписке)

    Готов врываться в новое дополнение с дезратл рогой, и хайлендер рогой всем удачи :)

  • @ vasili: У меня такое ощущение, что гайды по классам нуждаются в своем развитии. Возможно, необходимо емкое резюме в конце каждой статьи на пару страничек, чтоб опытные игроки могли прочитать только его, ухватив основные моменты, может, что-то еще.

    По апдейту гайдов после патчей: было бы полезно не просто апдейтнуть всю статью с учетом последних изменений, внесенных патчем, а прямо жирным выделить изменения в подборе карт и геймплее. В некоторых сборках таких изменений может и вовсе не быть, в других они могут быть значительны. В любом случае, для тех, кто уже знаком с деками, было бы полезно резюме именно по влиянию последнего патча на исследуемую деку, чтоб не перечитывать весь гайд целиком.

  • @ DocHolliday: доброго времени суток, вас приветствует еще один мифический персонаж — второй автор этого сайта. работаю здесь уже два года, и ни одного перевода не сделала! ну хоть бы раз дали что-нибудь скопипастить — нет ведь, приходится самой и колоды изучать, и время тратить, и текст писать!

  • @ Anastasia Sergeeva:

    Доброго дня. Справедливости ради, человек написал все "более-менее ценное". Возможно, он только мета-обзоры и читал в вип-разделе. ;)

  • @ Dmitri: спасибо за ваши пожелания, обязательно их учтем. емкое резюме — особенно хорошая мысль, мы уже думали над этим сами. по поводу обновлений — мы всегда указываем в начале гайда список всех изменений. как правило, это сборки, декбилдинг, муллиган и матч-апы. стратегия почти не меняется обычно. но может быть, стоит тоже делать что-то вроде небольшого резюме перед самим гайдом, чуть более подробно, чем список всех описаний.

  • @ Dmitri: тонко :D

  • @ Fenrir112: по вольному у нас нет специалистов, а писать плохо — не лучший вариант :) я бы не взялась за вольный, потому что вообще не представляю, что там происходит.
    про фановые деки стараемся писать, хоть и немного реже, чем про метовые.
    статья с разбором ОТК дек звучит неплохо, но это скорее вариант для бесплатного раздела сайта, так что такая статья вероятнее выйдет на манакосте, чем здесь.
    спасибо за пожелания и идеи, постараемся все учесть, сами иной раз подолгу думаем над темами статей :)

  • @ Anastasia Sergeeva: а между прочим замечательные не переведенные материалы существуют )) например вот тут краткие и емкие материалы без лишней воды и только от мастеров рассматриваемых колод (https:hearthstone-decks.net/guides/), а вот отличные пример для ВИП теориокрафта, где не только выкидывается дека, но и дается описание на какие комбо она опирается. Тоже никем не переведено (https:www.metabomb.net/hearthstone/deck-guides/galakrond-tempo-warrior-deck-list-guide-descent-of-dragons-hearthstone)

  • @ Anastasia Sergeeva: поэтому и говорите - опросите аудиторию! Большенство колод вольного гораздо дешевле стандартых, туда довольно легко влиться. Да хайлендер деки бывают на 20к пыли, но большинство тир дек почти бесплатны, особенно если не пылили прошлые дополнения. Самый популярный темпо маг 3640 пыли, одд рога 12к пыли, но это все топ легендарки: Зиллиакс, Лирой, снип-снап, Баку, которые есть почти у всех, четный шаман 6к пыли, вся колода.
    Не обязательно писать про н'зот рено мага на 15 легендарках )))

  • смешная взаимосвязь между выигрышем и отсутствием того что мне тут нравится. Ваш не ВИП раздел для меня более интересен чем ВИП.
    Как и писал то что вы переводите мне интересно, хотя надо сказать что пользуюсь этим также крайне редко приполярная того, что свободно общаюсь на пару языках и обычно потребляю контент в первоисточнике.
    Вы не можете всем угодить - это нормально. Вы вправе обиделся на мою немотивированную и беспочвенную критику.
    Если вы что то улучшитесь это уже будет хорошо, тем более я ниже вижу вполне себе конструктивный диалог.
    Выбор за вами, я пока что буду и дальше информацию получать на reddit , ее там просто больше и она интереснее, так как есть из чего выбрать. Ваши полновесные гайды они хороши, но для меня из ценность околонулевая, так как к моменту выхода такого Гайда я уже поиграл такой колодой или такая колода совершенно не подходит под мету.
    Я был с вами на протяжении года и если у вас появится что то такое, что мне будет интересно я снова приду. :)
    Вообще оформление материала, ещё раз отмечу, заслуживает всяческих похвал.
    @ Ardas:

  • @ DocHolliday: спасибо за развернутое пояснение Вашей позиции, лично мне она стала понятнее. Еще раз спасибо за пожелания, предложения и замечания. А дискуссия поднятая явно пойдет ресурсу на пользу. За что, тоже спасибо. Всех благ.

  • @ Ardas:
    Прошу прощения за ужасающую орфографию в ответе выше. Писал с телефона без очков. Получилось совершенно справедливо совсем не очень. ;)

  • и в общем ничего нового)