Зоолок лучшая колода Чернокнижника из Тир 1. Гайд по архетипу.

Сегодня речь пойдет о Зоолоке — это один из самых старых архетипов в Hearthstone, в феврале отметивший 5 лет своего существования. За это время колода менялась и преображалась. В Году Ворона Зоолок изменялся не так значительно, лучшая версия обращается к синергии исцеления, Душевороту и существам до 5 кристаллов маны.

В мете Растахановых игрищ Зоолок долгое время был в тени других агро колод: ему было тяжело конкурировать с Нечетным Паладином, Охотниками, да и в целом мета была для него неподходящей.

Ситуация изменилась в конце февральского сезона: Зоолок хорошо играет с другими агро колодами (Нечетным Паладином, Нечетным Агро Магом), не уступает Мидрейндж Охотнику и другим популярным архетипам ладдера.

Сегодня Зоолок — самая популярная колода класса и вообще пятая по популярности в Растахановых игрищах. Она также показывает достойный процент побед, надежно закрепившись в топе тир-1 на срезе всех ранговых промежутков, согласно последнему мета-отчету. Зоолок достигает успехов и на легендарных рангах: много игроков во второй половине февраля взяли высокие строчки Легенды, причем часто оригинальными сборками.

В сегодняшнем гайде вы найдете лучшие колоды Зоолока — самые популярные и необычные, узнаете, как собрать свою версию архетипа, что искать на муллигане, как играть в общем и в типовых матч-апах меты.

         Разделы гайда:  

  1. Сборки архетипа
  2. Вопросы декбилдинга
  3.           - Основа колоды
  4.           - Опциональные и технические карты
  5.           - Замены
  6.           - Максимально бюджетная версия
  7. Муллиган
  8. Основы геймплея
  9.           - Как работает архетип
  10.           - Как играть против агро
  11.           - Как играть против контроля
  12. Стратегия игры
  13.           - 8 советов, о которых должен знать каждый
  14. Матч-апы
  15. Заключение

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц. Этого всего 1,80 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • А можно ли добавить Джараксуса?
    (dendi face)

  • @ XiTRbIY_DeD: добавить, конечно, можно, но нужно ли? для зоолока это слишком дорогая карта, да и хорош джараксус разве что в медленных поединках. а вы будете стремиться убить контроль оппонента как можно раньше. к 9 ходу уже часто будет предрешен ход матча. джараксус конечно может спасти вас в ряде случаев, но он не стоит того, чтобы занимать место в колоде. плюс это не лучший топдек в середине игры против любого оппонента