Гайд по колодам Ведьмин Лес: Мидрейндж / Токен Друид

Здравствуйте, дорогие подписчики и посетители сайта kolodahearthstone.ru

Сегодня вашему вниманию представляется гайд не на традиционную метовую и популярную колоду, которую вы могли часто встречать в ладдере в этом месяце. Герой сегодняшней статьи, называемый Мидрейндж Друид, Токен Друид или Комбо Друид держится в тени других представителей класса: Биг Спелл Друида и Таунт Друида, но это еще не значит, что его можно назвать аутсайдером или в принципе слабым архетипом. Да, он менее популярен и известен. Может быть, положение вещей и не изменится до конца мая, когда ладдер сотрясут нерфы еще не анонсированных карт.

Но одно сказать можно наверняка: Мидрейндж Друид – интересная и потенциальная колода, способная показывать и стабильно высокий процент побед, и доводить игроков до высших позиций в легенде, что при нынешней доминации Чернокнижников и Паладинов сделать достаточно непросто.  

Мидрейндж Друид может понравиться не только игрокам, ищущим необычную и мощную колоду для продвижения по ладдеру, но и старожилам Hearthstone, заставшим времена, когда никаких Стандартных и Вольных режимов не было, а правил бал мощнейший Мидрейндж Друид с комбинацией Сила природы + Дикий рев. К счастью или к сожалению, старый-добрый Мидрейндж Друид более недоступен для фанатов архетипа и класса в целом, так как Сила природы была существенно ослаблена. Но Дикий рев все еще в игре, а новые мощные наступательные и защитные опции позволили создать новую колоду в мете Ведьминого леса, во многом похожую на старую, но многим и отличающуюся.

Как показывает себя Мидрейндж Друид в нынешней мете? Что же, вопрос не столь прост, так как мало кто использует данную колоду как на легендарных, так и на рангах ниже. Небезызвестный стример и профессиональный игрок Muzzy, активно использующий Мидрейндж Друида в майском рейтинговом сезоне, заявляет, что Мидрейндж Друид хорош во всех матч-апах за исключением Чернокнижника. Что же, пусть поединок с Гул’даном достаточно непрост, но раз все остальные хороши, Малфурион должен чувствовать себя великолепно?

Все чуть сложнее, так как нынешний Мидрейндж Друид – достаточно непростой в освоении и усвоении архетип, только кажущийся достаточно прямолинейным и последовательным. Да, в руках Muzzy он силен, но сможет ли простой игрок добиться хотя бы близких результатов? Сказать наверняка трудно, и все же данный гайд поставит перед собой цель рассказать об основах геймплея Мидрейндж Друида, особенностях сборок, технических карт, муллигана и матч-апов, также вы найдете и много другой интересной информации ниже, представленной в следующих разделах.

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 40 рублей в месяц. Этого всего 1,34 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Вот уж неожиданно увидеть гайд по этой колоде! Но не менее приятно. :) Спасибо за материал!