Зоолок — топ колода класса. Гайд по архетипу

Герой гайда — Зоолок. Архетип стар, как сама игра, и в каждом дополнении обретает новую форму. В Спасителях Ульдума Зоолок не так популярен, как Комбо Жрец, Зефрис Охотник или Квест Шаман. Зато это лучшая колода своего класса с положительным общим процентом побед. Сегодня Зоолок находится среди тир-2 колод с процентом побед в 52%, что выше, чем у Квест Шамана или Квест Друида. 

Зоолок станет отличным выбором для новичков и неопытных игроков. Он не требователен к богатой коллекции и научит геймплею агро колод. Также Зоолок просто гибкий и вариативный архетип со множеством сборок и опциональных карт. Вы найдете версии Зоолока с Ковром-самолетом и без, а также Зефрис Зоолока и Мурлок Зоолока. Всех их можно изменить под вашу коллекцию и стиль игры. 

Из гайда вы узнаете, какую сборку Зоолока выбрать и как собрать собственную. Также вы узнаете все о муллигане, стратегии игры и популярных матч-апах меты. 

    Разделы гайда: 

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Неужели я дожил до дня, когда Зушка считается сложной декой =)

  • @ Maruken: еще с 2014ого года считалась. многие агро колоды сложные, потому что понять, когда размениваться, а когда нет, когда обыгрывать карты оппа, а когда нет — очень сложно.
    простые колоды, как мне кажется, — это те, у которых кривая маны с 1 по 7-8 ход и есть план на позднюю игру, так что не особо важно, размениваетесь ли вы со старта или бьете по герою. пример таких колод: биг спелл друид, мех хант, мурлок пал.
    хотя и у них есть/были свои фишки и нюансы. нет такой колоды, которой бы профессиональный игрок и человек с 15, 10 или 5 или 1 ранга играли бы одинаково

  • @ vasili: мне кажется это еще от меты зависит, допустим зоолок времен Келесета был очень темповыми и игрался по кривой, его геймплей был намного проще нынешнего) А так, в общем по аггро колодам я с вами абсолютно солидарен =)

  • @ Maruken: да те времена келесета, дренеев-каторжников, коридорного ужаса и глазастика - вообще кошмарное время для агро колод. они все были одинаковые и состояли из нейтральных карт

  • Не понял: мета-отчетов больше не ждать, переводчик запил? Мне не сложно и в оригинале почитать, только зачем тогда платная подписка?

  • @ Dmitri: следующий мета-отчет обязательно будет на сайте

  • @ Anastasia Sergeeva: сегодня уже не ждать?

  • @ MercHthwn: этот мета-отчет уже не выйдет, из него была опубликована вырезка на манакосте. но следующий отчет будет в полном переводе.

  • @ Anastasia Sergeeva: не сложно почитать в оригинале как 142 отчет по стандарту так и 19 по вайлду, но не понятно как ВЫРЕЗКА на манакосте мешает ПОЛНОЙ ВЕРСИИ тут. Я уж не говорю, что у Вас удобно реализован просмотр колод и можно на одной странице удобно их сравнить в отличии от VS

  • @ Anastasia Sergeeva: мы ведь тут, вроде, адекватные люди, понимаем, что подписке нужна реклама. Вы и раньше делали статьи, которые могли читать люди без подписки, чтобы они могли ознакомиться с контентом сайта и никого это не возмущала, вполне логичное действие.
    Просто раньше это не шло в ущерб новым статьям.

  • @ Fenrir112:

    Я надеюсь, это просто кто-то прохлопал организационно, а потом решили опубликовать хоть что-то на основном сайте. Потому что альтернативный сценарий (нет денег заплатить за перевод) радует еще меньше.

  • @ Fenrir112 и @Dmitri:
    все хорошо, просто решили изменить формат на неделю - посмотреть, что из этого получится. решили сделать это сейчас, потому что отчеты выходят достаточно однообразные, колоды почти не меняются, да и переводить снова и снова одни и те же мысли наскучило.
    следующие мета-отчеты вернутся в полном объеме в раздел по подписке + планируем опубликовать вольную мету

  • @ vasili:
    Как справедливо отметили выше, ваш мета-отчет — это не только перевод, это отличная визуализация и комфорт чтения. То, что публикуется на сайте VS — это просто вырви глаз, просматривать колоды дико неудобно.

    Поэтому ждем с нетерпением.

  • Крушитель ужасен.