Н'Зот Разбойник — убийца контроль колод. Гайд по архетипу

Герой гайда — Н'Зот Разбойник или Разбойник на предсмертных хрипах. Архетип появился в мете благодаря последнему патчу с вольными картами. Сильвана Ветрокрылая и в особенности Н'Зот — ключевые карты в колоде.

Примечательно, что изначально Н'Зот Разбойники обращались к Некриевому клинку, Склянке с некрием и Анге Погребенной, но последние версии чаще отказываются от этих карт. У Разбойника есть другой более надежный способ победить любую контроль колоду в игре, поэтому передовые сборки концентрируются на улучшении агро матч-апов.

Н'Зот Разбойник набирает популярность с каждым днем. Сегодня чаще встречаются только лидеры меты — Квест Шаман, Эволв Шаман и Н'Зот Жрец. Средний процент побед Н'Зот Разбойника не такой высокий, что можно объяснить сложным геймплеем и сырыми сборками. Опытные игроки берут высшие строчки Легенды с Н'Зот Разбойником: отличились J_Alexander, lol_VisLaud и другие. 

Приятно, что Н'Зот Разбойника легко собрать: в основе колоды только вольные легендарные карты и вовсе не нужна ни одна эпическая карта. Максимально бюджетная версия колоды стоит 1100 пыли. И уже с ней вы сможете показывать неплохие результаты. 

Помимо бюджетной колоды в гайде вы найдете оптимальные сборки Н'Зот Разбойника и узнаете, как собрать свою версию. Как и всегда, далее подробно разобраны муллиган, стратегия игры и популярные матч-апы меты. 

    Разделы гайда: 

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Спасибо, люблю рогу, обязательно попробую.

  • Дека хорошая, но почти без шансов проигрывает мали друиду который очень популярен

  • @ Able: да, матчап с мали друидом очень сложный