Рено Маг Спасители Ульдума. Гайд по архетипу.

Рено Маг — один из лучших архетипов Мага в Спасителях Ульдума. Почти все колоды класса построены вокруг тяжелых существ и Микрогалактики Луны. Рено Маг — не исключение.

Архетип жертвует стабильностью ради мощных боевых кличей Реликвиеведа Рено и Зефриса Великого, и чаще всего это оправданная цена. Рено Маг отлично справляется с большинством популярных колод меты: Квест Шаманом, Квест Друидом, Квест Разбойником, Мурлок Паладином, Зоолоком, всеми Жрецами. Контроль Воин — равный матч-ап, но совсем не безнадежный. 

Среди опасных противников Рено Мага можно выделить Охотников с взрывным уроном, Темпо Разбойника и Секрет Мага. Однако эти колоды встречаются намного реже предыдущих. 

Вы можете больше узнать о расстановке сил в текущей мете Спасителей Ульдума из нового мета-отчета.

В гайде вы найдете актуальные сборки Рено Мага, узнаете все об опциональных картах и муллигане, а также научитесь играть против популярных оппонентов Спасителей Ульдума.

  1. Сборки архетипа
  2. Вопросы декбилдинга
  3.           - Основа колоды
  4.           - Опциональные и технические карты
  5.           - Замены
  6.           - Максимально бюджетная версия
  7. Муллиган
  8. Стратегия игры
  9.           - Суть архетипа
  10.           - Как играть против контроля
  11.           - Как играть против агро
  12.           - Как играть Зeфриса Вeликого
  13.           - Все о случайных эффектах
  14. Матч-апы
  15. Заключение

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Или рандом ко мне так, или головоломка сароныча - та ещё фиговина... Бафает существ оппонента, перебирает деку до самого фатига... Рандом - это весело, да да... только не мне, а оппоненту.

  • @ DrAku1a: бывает всякое, конечно, поэтому головоломку играют чаще всего только в тяжелых ситуациях, когда уже нужно положиться на вероятности

  • Сборка Рено Маг от Chinoize не копируется в буфер обмена, проверьте пожалуйста

  • @ ILYA VAKHROMEEV: спасибо, что заметили. исправили

  • @ vasili:Копируется, но в игре не собирается! Возможно код еще не корректный.

  • @ ILYA VAKHROMEEV: да что ж за неудачи с этой колодой и битым кодом! теперь все точно работает, проверил в игре. спасибо

  • я ни видел не одного мага еще который не ставил бы микрогалактику на 5 ход. Это что за подкрутка. Ну хоть бы раз встретить мага который сделает ее хотя бы на 7 ход

  • @ Кирко: агро/мид колоды к 5 ходу имеют какой-то стол и маги обычно не могут себе позволить микрогалактику. А так да, как стримеров не гляну у них каждую игру микрогалактика на 5

  • Странно что Харрисона нет ни в одной сборке, как раз против варо-калайдеров.

  • @ Apostol: тех карты магу чуть меньше нужны, потому что у него есть зефрис, который в случае чего даст ремувал оружия

  • Сомнительная колода но в принципе пойдёт

  • Лезу немного не в свою область, не стал собирать эту деку, но этот момент мне кажется не очень точен:
    ——-
    Зефриса Великого оставляйте всегда: в медленных матч-апах вы можете сыграть его на 2 ходу в темп, в быстрых он подстрахует вас, если противник будет слишком агрессивным.
    ——-
    Зефрис в темп на 2 ход ВСЕГДА дает 3 карты: буйный рост, светик и питомец. Я готов поспорить на счет полезности этих карт против условного КВ.
    Пару раз смотрел Тайса и Криппа и поздний Зефрис всегда лучше заходил с какой-нибудь немотой, зачисткой, виндфьюри или фаерболом.

  • @ Fenrir112: да, стоит уточнить, что на 2 ходу его лучше разыгрывать, когда есть великан в руке или микрогалактика. тогда есть смысл взять с него буйный рост.

  • Спасибо!!