Холи Паладин — топ колода класса. Гайд по архетипу.

Паладин — один из аутсайдеров меты Возмездия теней. Несмотря на это, в распоряжении фанатов много интересных и необычных архетипов класса. Самый популярный из них — Холи ОТК Паладин. О нем и пойдет речь в сегодняшнем гайде.

Холи Паладин — одна из немногочисленных ОТК-колод. Он может нанести 25 или 50 единиц урона за ход с пустого стола, чего хватит для большинства матч-апов ладдера. Архетип особенно хорош против Спелл Магов, Контроль Воинов, Разбойников, Зоолоков и Секрет Охотников. Самые сложные противники — Мех Охотник, Токен Друид, Мурлок Шаман и Бомб Воин. С остальными Утер играет на равных.

Холи Паладин — необычная колода не только из-за своей ОТК-комбинации. Поклонников контрольных колод порадуют традиционные защитные инструменты архетипа, мощные исцеляющие способности и способы возвращения в игру. Ширвалла лоа-тигрица — великолепная карта, которая станет ключевой опцией в быстрых и медленных поединках.

После баффов карт Холи Паладин станет только сильнее: Кристаллология будет стоит не 2, а 1 кристалл маны. Но уже сейчас это хороший выбор для ладдера, если вы готовы к сложному и напряженному геймплею.

Гайд поможет освоить Холи Паладина. Вы найдете оптимальные сборки, узнаете, как собрать собственную. Речь пойдет о муллигане, стратегии игры и специфике популярных матч-апов меты. 

         Разделы гайда:  

  1. Сборки архетипа
  2. Вопросы декбилдинга
  3.           - Основа колоды
  4.           - Опциональные и технические карты
  5.           - Замены
  6.           - Максимально бюджетная версия
  7. Муллиган
  8. Стратегия игры
  9.           - Суть архетипа
  10.           - ОТК комбинация
  11.           - Проблема 5 урона
  12.           - Что делать до ОТК
  13.           - Специфика агро матч-апов
  14.           - Специфика контроль матч-апов
  15.           - Общие полезные советы
  16. Матч-апы
    Заключение

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Когда будет мета-отчет Вольного режима? Стандарт заебал уже

  • @ Artem Sharaborin: ну это в любом случае точно после баффов уже. когда точно - не знаем, потому что спецов найти по вайлду не можем. стараемся найти кого-то или какой-то крутой англ источник отыскать и по нему сделать.

  • Каким образом можно нанести 50 урона за один ход с помощью молодого хмелевара, если гнев небес стоит 5 маны?

  • @ Crywolf: Ты с помощью панды и 3 банкиров замешиваешь 3 ширвалы. А след ход 2 гнева подряд. Это очень полезно против хил друида у которого я проиграл потому что на столе 4 дерева а он отхилил 27 хп за один ход.

  • @ Crywolf: предыдущий комментатор правильно ответил. вы также можете найти описание комбо в разделе "Стратегия игры", подраздел "ОТК комбиниация".

  • в колоде "Холи Паладин от Meati" вы перепутали плюс с минусом

  • @ Юрий Батькович: спасибо за замечание, исправили

  • Дождался. Спасибо