Миракл Номи Жрец. Гайд по архетипу Возмездия теней.

Речь пойдет о Миракл Номи Жреце — архетип не показывает сногсшибательных результатов и не так часто встречается в ладдере, но все еще заслуживает внимания игроков по нескольким причинам. 

Номи Жрец — одна из самых сложных колод в мете, как утверждает Thijs. Также это лучший представитель своего класса: Жрецу сложно в Возмездии теней, но этот архетип показывает хорошие результаты в руках опытных игроков. Примечательно и то, что Номи Жрец — одна из самых дешевых конкурентоспособных колод в ладдере. Чтобы собрать его, нужна одна легендарная карта и пара копий эпической.  

Главная цель Номи Жреца в ладдере — Контроль Воин. По статистике этот матч-ап невыгодный для Андуина, но в хороших руках Андуин раскроет свой потенциал и едва ли даст Воину победу. Также хорошие матч-апы для архетипа — Зоолок и Токен Друид, то есть самые агрессивные представители ладдера.

Самый плохой матч-ап Жреца — Бомб Воин, также сложно против тяжелых мидрейндж колод вроде Бомб Охотника или Кадгар Мага, но и в этих матч-апах у Андуина есть шансы.

Номи Жреца нельзя назвать лучшей колодой ладдера. Это сложный архетип, которым нужно долго учиться играть. Зато в опытных руках он покажет достойный процент побед, особенно в локальной мете, где много Контроль Воинов и агро колод. 

Гайд поможет вам освоить Номи Жреца. Вы найдете лучшие колоды и способы изменить их. Также речь пойдет о муллигане, подробной стратегии игры и типовых матч-апах ладдера. 

         Разделы гайда:  

  1. Сборки архетипа
  2. Вопросы декбилдинга
  3.           - Основа колоды
  4.           - Опциональные и технические карты
  5.           - Замены
  6.           - Максимально бюджетная версия
  7. Муллиган
  8. Стратегия игры
  9.           - Суть архетипа и способы победы
  10.           - Оборона и нападение
  11.           - Правельное управление ресурсами
  12.           - Игра вокруг ремувалов противника
  13.           - Полезные советы
  14. Матч-апы
  15. Заключение

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.