Агро Шаман Растахановых игрищ. Гайд по архетипу.

Агро Шаман — старый архетип, пребывавший в тени с 2016 года. В Растахановых игрищах он получил ряд новых карт, которые смогли сделать Агро Шамана одной из метовых колод дополнения.

Конечно, он не так популярен, как Нечетный Паладин или Зоолок, да и многие игроки не блещут показателями процента побед, взяв в руки Агро Шамана. Многим кажется, что это простой архетип, однако мало у кого получается играть им успешно: статистика показывает, что он уступает многим популярным архетипам меты. 

Но не спешите с выводами. Агро Шаман — действительно сильная колода, и статистика не должна вас пугать. Если вы научитесь правильно играть им, он не останется в долгу и возвысит вас до заветных рангов. Агро колоды только кажутся простыми, на самом деле у каждой из них множество нюансов, о которых многие забывают. И Агро Шаман — точно не самая простая из них.

Гайд научит вас правильно играть Агро Шаманом. Вы найдете оптимальные сборки, советы по декбилдингу и муллигану, а также познакомитесь с основами и тонкостями геймплея и узнаете, как побеждать конкретных противников ладдера.

   Разделы гайда: 

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц, что значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • так себе.точнее вообще ни как

  • Поиграл сегодня этой колодой и создается впечатление, что её время еще не настало. Большая часть ключевых карт в колоде из последних двух дополнений, так что с ротацией колода не уйдет, но пока она ну очень нестабильная как по мне.

    Из новых колод темпо рога на пиратах (без пушки с келесетом) показалась значительно более последовательной, а тут часто бывает нужны существа, в руках одни заклинания, нужны заклинания, а в руке пара тотемов

    AAECAaIHBK8E08UCnOIC1owDDbQBjALtAqgF3QiBwgLrwgKbywLR4QLb4wKm7wLf7wKq/wIA

  • @ Fenrir112: да сам начал играть темпо рогой - приятная колода

  • Дух жабы мне прям гоблина аукциониста временами напоминает) а сама колода по взрывному урону - темпо мага

  • @ Mr.Goodkat: да да, очень похоже. дух жабы по сути и выполняет функцию аукциониста - ищет новые спелы на урон, чтобы закидать противника. рога часто делает так же с аукционистом.
    и связь с темпо магом есть, стиль игры весьма схожий у них)