Куболок - рaзрушитель меты. Гайд по архетипу. (Патч 12.3 ноябрь)

Здравствуйте, дорогие подписчики и посетители kolodahearthstone.ru!

Куболок скоро будет праздновать годовщину своего существования, но после нерфов в мае 2018 года архетип существенно ослаб. Сейчас эта колода встречается в ладдере, но не так часто: куда популярнее Зоолок, Четный Чернокнижник и даже Контроль Чернокнижник.

Но так ли Куболок слаб? После изменений баланса карт в октябре 2018 года жизнь архетипа стала налаживаться, так как его злейший враг — Темпо Маг — пропал из меты. Немногие обращаются к Куболоку для продвижения по ранговой лестнице, но эти немногие (Ike, Картошечка, BoarControl) добиваются хороших результатов.

Куболок в мете Проекта Бумного дня после нерфов — достойный выбор для самых опытных и вдумчивых игроков. Последний мета-отчет от Vicious Syndicate называет Куболока Тир-2 колодой (на границе Тир -1) и разрушителем меты. Архетип не терпит даже минорных ошибок, требует идеального исполнения, знания метовых колод и механик самого Куболока.

Обо всем этом вы прочтете в сегодняшнем гайде. В нем, как и всегда, будут рассмотрены сильнейшие сборки архетипа и вопросы декбилдинга, вы узнаете все о муллигане, стратегии игры и распространенных матч-апах нынешней меты.

Разделы гайда:

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 40 рублей в месяц. Этого всего 1,34 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.