Секрет Охотник Бумного дня. Гайд по архетипу.

Здравствуйте, дорогие подписчики kolodahearthstone.ru! Сегодня вы узнаете всё о Секрет Охотнике. Это агрессивная мидрейндж колода, которая способна как побеждать быстро, так и не уступать в затяжных поединках. Секрет Охотник недавно здорово поднялся: теперь к нему все чаще обращаются на легендарных и предлегендарных рангах, а также на турнирной сцене. JustSaiyan и Tincho использовали эту колоду, чтобы отобраться на Осенний чемпионат HCT.

Секрет Охотник – это агрессивный архетип, но не стоит сбрасывать его со счетов, даже если вы любите медленные игры. Герой статьи показывает себя в разных амплуа. Конечно, он нацелен на то, чтобы побеждать быстро, но даже в затяжных противостояниях он не сдается и борется до последнего. Ловчий смерти Рексар помогает держаться на плаву даже против самых опасных контроль колод вроде Нечетного Воина. По этой причине у Секрет Охотника практически нет безнадежных матч-апов. Нет таких противников, встретив которых, он сразу бы мог сдаваться. Все это делает колоду сильной, интересной и подходящей самым разным игрокам. Секрет Охотник сочетает в себе достоинства разных архетипов и стилей игры класса: он полагается на синергию секретов, как Спелл Охотник, и на синергию зверей, как Мидрейндж Охотник. А рыцарь смерти преображает геймплей, делая его медленным и размеренным.

Гайд расскажет о популярных сборках и научит создавать свою, познакомит с основами геймплея и самыми тонкими его моментами. Вы узнаете о специфике популярных матч-апов и правилах муллигана.

Основные разделы гайда:

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 40 рублей в месяц. Этого всего 1,34 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • 10-5 ранг... 0-6... отличная колода

  • @ iak79ru: ну всякое бывает! каждая колода по-своему хороша, и с помощью любой из более менее популярных дек можно взять и 5 ранг, и легенду. в том числе и секрет хантом. поэтому судить о колоде так сразу не стоит, 6 игр еще не показатель, лузстрики - часть жестоких реалий, никуда от них не деться, увы)

  • Секрет "Снайперский выстрел" таки нужен — Вихлепых друид сдался, когда свежесыгранный Культиватор мечтоцветов тут же отправился на кладбище.
    Мшистого чудища в одном экземпляре частенько не хватает, видимо, придётся крафтить второго.

  • @ zess:да, культиваторов ловить одно удовольствие)
    два мшистых вроде и хорошо, а вроде и тяжеловато как-то для секретного ханта...