Гайд по колодам Ведьмин Лес: Таунт Хадронокс Друид (Друид на провокациях)

Здравствуйте, дорогие подписчики и посетители сайта kolodahearthstone.ru

Очередного гайда на сайте удостоился Друид. Этот класс, пожалуй, начал свое путешествие по Ведьминому лесу не столь выразительно, как некоторые другие, но уже сейчас – спустя несколько дней после старта – видно, что многие недооценили мощь Малфуриона. Согласно статистике самый популярный архетип класса в настоящий момент – Биг Спелл Друид, но гайд посвящен не ему, а не столь популярному, но куда более мощному и потенциальному Таунт Друиду.

Таунт Друид – не единственное название данного архетипа, вы также можете услышать такие его имена, как Хадронокс Друид, Друид на провокациях. Как бы вы его не называли, суть остается прежней – это колода с массой защитных провокаторов, отлично справляющаяся с большинством и агрессивных, и контрольных противников в нынешней мете. Архетип разнообразен и по своему геймплею, и по вариантам сборок. Этот гайд поможет вам разобраться во всех тонкостях игры на данной колоде, начиная с выбора нужных карт для конкретной меты и правильного муллигана, заканчивая основными игровыми принципами и поведением в конкретных матч-апах.

Перед тем, как начать гайд, стоит отметить, что Таунт Друид – не только великолепная метовая колода, которой покоряют высшие позиции Легенды лучшие игроки мира прямо сейчас, но и отличный способ хорошо провести время в Hearthstone. Играть Таунт Друидом интересно, в вашем распоряжении оказывается колода со свежими и необычными механиками, оригинальными способами победы и защитными инструментами.

Если вам хочется поиграть хорошей контроль колодой, наказывать надоедливые агро сборки и закрываться от них непроходимыми стенами, а медленных противников поражать мощнейшими комбинациями и эффектными легендарными существами – Таунт Друид, безусловно, для вас. Это же лучшая колода для тех, кто ищет что-то стабильное и зависимое от уровня исполнения игрока, а также в целом для любителей данного класса. В настоящий момент сильнее Друида, чем этот, вы едва ли найдете!

Разделы статьи:

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 40 рублей в месяц. Этого всего 1,34 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Хороший гайд) осталось только квест воина дождаться)

  • Здраствуйте,стоит ли эта колода траты на неё больше 3500 тысяч пыли?И можно ли вообще куда-то дк здесь уместить?

  • @ HyX-S: здравствуйте, не можем за вас решить, что стоит делать, а что нет - все-таки аккаунт ваш, ваши эмоции от игры, ваше время - вы лучше знаете, понравится ли вам или нет.
    если хотите почувствовать колоду, посмотрите стримы, где ей кто-нибудь играет. таких стримов много сейчас.
    для дк в колодах обычно не хватает место, но уместить его, безусловно, можно. минус в том, что он призывает зверей, то есть портит время ведьмовства

  • Всё это очень легко конрится. А так да колода интересная в чём то, глину помесить друидом можно, но быстро надоест .

  • Коллеги, добрый день!

    А куда делись ваши бесподобные картинки по муллигану? Гораздо нагляднее, чем текстовая версия!

  • @ Legioner: добрый, картинки будут чуть попозже, пока что все силы брошены на написание гайдов

  • Странно, мне наоборот картинки с самого начала казались слишком замороченными, даже порадовался, что здесь опять текстом все идет. :)

  • @ raista: возможно, имеет смысл делать и такой, и такой вариант. подумаю, как это все можно осуществить

  • Здравствуйте!

    Думаю можно ещё добавить комбинацию с Мастер Сердцедуб и Драконозаводчик, в Колоде от KGo эта карта используется. В теории, за 9 маны мы вытаскиваем тушку 5/5( Мастер Сердцедуб ), 2/4 ( Драконозаводчик), 3/7( Хардронокс ) и в конце хода призывается таунт 4/8

    Выглядит неплохо!

  • @ flavormox: здравствуйте, драконозаводчик, видимо, по каким-то техническим причинам не попал в опциональные карты, сейчас исправим! спасибо за фидбек

  • Куболоки плачут горькими слезами от такого друида, а паладин радуется.

  • Поначалу играл версий от Картохи, жаль, ее тут нет, шла очень и очень хорошо, без каких-либо проблем дошел с 5-го до 2-го ранга. Но это было за два дня до массового призыва таких друидов в ладдер Если вкратце: два озарения, две-10-ки, два Жадных духа, без Зова чащоб, элементалей и големов.

    Сейчас после всех экспериментов окончательно убрал 10-ку, такое впечатление, что игралась раз в 9-10 матчей, 5-ки и мелких доборов + Харрисона хватает с лихвой. Пробовал с драконозаводчиками и чародейками драккари, спящими драконицами, голодными эттинами (исключительно ради миррора, среди вторых дропов три десятка зверей), сайленсом. Так и не понял, что выбрать в итоге, такое ощущение, что играет любой вариант.

    Итоговое ощущение: крайне сильная, но до сих пор неидеальная колода, которую я бы лично рекомендовал для похода за легендой далеко не каждому игроку, особенно при дефиците времени. Матч на 20-30 минут, исход которого решит тупейшая ошибка с порядком карт? Легко.

  • А, еще бы в матч-апе с куболоком указал на Безликого манипулятора, при определенной невнимательности можно устроить себе настоящий ад из-за копий Хадронокса/Кубов.

  • @ raista: спасибо и за хороший рассказ про ваш опыт, и про заметку о безликом манипуляторе, обязательно добавим ремарку и про него

  • "Из всех ремувалов оружия приемлем только этот, так как лишь у него нет антисинергии с Зовом чащобы."

    Не правда. Есть Едкий слизнюк за 5 маны

  • @ kratos13: помним про него, но стараемся рассматривать реалистичные варианты карт, а от подобной фантастики абстрагироваться

  • Вынес его хантом 2 раза сегодня, но очень тяжелой матч, практически бесконечные провокации плюс хилл и армор, колода маст хэв однозначно. С середины 4 ранга их как грязи..