Мета-отчет 44: лучшие колоды и состояние ладдера в новом патче

16 июня разработчики выпустили большой балансный патч 23.4.3. Они понерфили 12 карт Стандартного режима — слишком сильных и популярных по их мнению. Под удар попали лидеры прошлой меты: Разбойник, ДХ, Паладин и в особенности Воин. Почему-то пострадал и непопулярный Друид, а косвенно и целый ряд других колод из-за нерфа нейтральных Школьного учителя и Мистера Каюка.

Мета Путешествия в Затонувший город пришла в движение, активно развивается и меняется с каждым днем. Пока что ситуация выглядит сбалансированно: между классами не такие серьезные разрывы по популярности и винрейту, многие колоды выглядят многообещающе.

В первом мета-отчете патча 23.4.3 мы разберем ситуацию в ладдере по итогам первых дней обновления. Вы найдете лучшие колоды всех классов, основные тенденции их развития. Как и всегда, мы приведем список самых популярных и самых результативных дек.

Мета-отчет базируется на основе данных порталов HsReplay и Vicious Syndicate, мнений профессиональных игроков и авторского состава сайта.

Вся важная информация о патче 23.4.3

       Разделы меты:  

(нажмите на изображение, чтобы просмотреть интерактивный график)

В патче 23.4.3 понерфлено 12 карт, что много для обновления. Разработчики нацелились в первую очередь на Воина — этот класс пострадал больше всех. Четыре карты Воина ослаблены: класс молниеносно пропал из ладдера. Резко вниз пошла не только популярность, но и винрейт — сейчас Контроль Воин в незавидном положении и показывает ужасный процент побед.

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц, что значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Кого вместо мастера клинка в разбойника на минах можно

  • @ rusinator: оптимальный выбор не скажу, но что-то из этого можно взять: Удар в спину, Эдвин главарь Братства, Теперь мое, Крестьянин, Яд из сребролиста.

  • Код колоды Контроль Воина не переносится

  • @ Щвштсщмлф: Извините. Исправили. Вот корректный код AAECAQcGpu8DvIoEhqAEiKAEhLAE5bAEDI7tA4/tA/iABPmMBPqMBImgBNKsBIu3BIy3BLLBBO/OBI7UBAA=

  • Ну да, что в том сезоне, что в этом - легу взял на нага-жреце. Очень много вариантов для победы

  • @ vDigest: жаль кв, ещё со времен до унгоро мне он нравился. А как весело было на миллваре играть((

  • И опять у вас в описании колод шамана показывает картинку "Бру'кан" при наведении курсора на название карты, а не "Бру'кан мастер стихий".

  • @ DeFRAGUFO: о проблеме знаем, пока что убрал совсем ссылку. приношу извинения за неудобства

  • Код колоды "Контроль Воин от SuvorovAndrey топ-584 Легенды" битый.

  • @ DeFRAGUFO: исправвили, вот верный код: AAECAQcGpu8DvIoEhqAEiKAEhLAE5bAEDI7tA4/tA/iABPmMBPqMBImgBNKsBIu3BIy3BLLBBO/OBI7UBAA=

  • Думаю, легу буду брать как и в прошлом месяце, нага пристом - успел наиграть на нем уже более 200 игр, набил руку, пока не надоел. Да и скучным его не назовешь - иногда удается найти летал там, где с первого взгляда его и близко нет.

  • А ты не взял ее что ли ещё ? Я уж буду решать в
    Следующем месяце кем играть. Либо контроль шаманом либо хантом. Посмотрим что там будет.

  • 5 алмаз взял в первый день, потом началась жесточайшая открутка, как и всегда, желание играть пропало. ближе под конец месяца всегда легу беру