Бесолок — топ колода меты Замка Нафрия. Большой гайд по архетипу

Герой гайда — Бесолок или Чернокнижник на бесах в ранней мете Убийства в замке Нафрия. Дополнение вышло 2 августа и дополнило Стандарт 135 новыми картами — в том числе новыми картами-областями. Мета Убийства в замке Нафрия активно развивается и не стоит на месте: новые колоды и архетипы появляются в ладдере, игроки ищут имбалансные комбинации и способы дать отпор текущим лидерам.

А лидер текущей меты — безоговорочно Бесолок. Это самая популярная колода в ладдере с весомым перевесом от остальных. На некоторых рангах Бесолоком играют около 25% всех пользователей. Колода не только популярная, но и сильная. Бесолок удерживает самый высокий винрейт в ранней мете Замка Нафрия, несмотря на активное сопротивление и поиски контрколод.

Бесолок слишком силен и, скорее всего, станет первой понерфленной колодой в будущем балансном патче. А пока этого не случилось, Бесолок станет отличным выбором для крафта, взятия Легенды и их высоких строчек. У колоды понятный и не самый сложный геймплей, а создать ее очень просто — нужна только одна легендарка.

В большом гайде по Бесолоку мы подробно разберем геймплей самой сильной и самой популярной колоды текущей меты. Вы найдете оптимальные и экспериментальные сборки, научитесь собирать собственную с учетом меты и коллекции карт. Как и всегда, мы обсудим основы и тонкости муллигана, геймплея и популярные матч-апы ранней меты Убийства в замке Нафрия.

     Разделы гайда: 

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц, что значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.