Первый мета-отчет Замка Нафрия: лучшие колоды и развитие ладдера

Убийство в замке Нафрия — новое дополнение со 135 картами, которое вышло 2 августа. С момента выхода аддона прошло совсем немного времени: мета нестабильна и меняется каждый день. Хотя ее основные лидеры уже, кажется, определились.

Нас, определенно, ждет балансный патч с нерфами, хотя нынешнюю ситуацию не назвать критичной. В ладдере нет колоды, которая бы слишком сильно доминировала и переигрывала всех. Даже на самых сильных и популярных представителей меты есть управа, что важно.

Первый мета-отчет в Убийстве в замке Нафрия расскажет о положении дел в ладдере в первые дни после выхода дополнения. Вы найдете топовые колоды всех классов, лидеров по винрейту и популярности. Как и всегда, мы обсудим и основные тенденции развития меты.

Мета-отчет базируется на основе данных порталов HsReplay и Vicious Syndicate, мнений профессиональных игроков и авторского состава сайта.

       Разделы меты:  

Главным хитом первых дней дополнения стал Бесолок. Чернокнижник с синергиями бесов выглядел имбалансно еще на стадии теорикрафт стримов. Он подтвердил свою силу и в первые дни. Колода быстро стала лидером и по винрейту, и по популярности. Игроки стали адаптировать сборки к зеркальным матч-апам и отбиваться от ряда архетипов, которые пытаются законтрить Бесолока.
Пусть ладдер активно сопротивляется, пока что Бесолок удерживает лидирующие позиции по всем показателям, хотя нельзя сказать, что архетип совсем уж сломал мету и управы на него нет. С Бесолоком отлично справляются контроль колоды с большим количеством зачисток стола — они и становятся второй важной силой ладдера.

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц, что значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Курс Бесолок от MadThanos топ-9 Легенды
    Поправьте, выдает по коду сборку простого Бесолока

  • @ Андрей: рекомендую все колоды брать тут. это уже старый мета-отчет
    kolodahearthstone.ru/paper/2243-ViciousSyndicate239

  • А я думаю, куда все вары подевались?
    Про убийство забавно

  • У целестиал друида код не рабочий

  • @ Adfa: спасибо, что заметили.
    исправил

  • Я смотрю, Близзы уже даже не заморачиваются с балансом. Тупо возвели Ктуна в куб, назвали Денатрием и вывалили в своё казино это хрючево за очередные 200 баксов в триместр. Ай да котик, ай да иудин сын!

  • Курс Бесолок от MadThanos топ-9 Легенды
    Поправьте, выдает по коду сборку простого Бесолока

  • @ Андрей: наша ошибка, спасибо за внимательность. должен быть обычный бесолок. пофиксили