Нага Комбо Жрец — главное открытие новой меты. Большой гайд по архетипу

Герой гайда — Нага Жрец, иначе называемый Комбо Жрец или Миракл Жрец. Архетип появился в мете только с патчем 23.2.2. Все из-за баффа Змеиного парика — это неприметное с первого взгляда заклинание открыло большие возможности для класса. Нага Жрец делает большую ставку на Змеиный парик: это самая важная карта в колоде, с которой архетип старается играть всегда.

Последние дни показатели Нага Жреца растут. Архетип вырывается вперед и по популярности, и по винрейту. Особенно популярен Нага Жрец в Легенде: в топ-1000 это вторая по численности колода. А вот на рангах ниже пока что Жрецом играют реже. Последние дни выросли и показатели винрейта: пока что Нага Жрец не самая результативная колода в игре, но входит в четверку лучших. С архетипом часто берут топы Легенды.

Примечательно, что Нага Жрец показывает такие хорошие результаты, учитывая специфику и сложность колоды. В ней только карты за 1-4 маны, но их нельзя играть просто в темп. Архетип сложный для игры и не всегда очевидный: важно понимать матч-апы, планировать ходы наперед, да и в целом представлять ключевые комбинации и способы победы.

Гайд расскажет, как правильно играть Нага Комбо Жрецом в актуальной мете Путешествия в Затонувший город. Вы найдете оптимальные колоды и способы собрать собственную с учетом коллекции. Мы разберем основы и тонкости муллигана, стратегии игры, а также популярные матч-апы ладдера.

         Разделы гайда:  

  1. Сборки архетипа
  2. Вопросы декбилдинга
  3.           - Основа колоды
  4.           - Опциональные карты
  5.           - Дорогие карты и их замены
  6.           - Максимально бюджетная колода 
  7. Муллиган
  8. Стратегия игры
  9.           - Как работает колода
  10.           - Победные стратегии и комбинации
  11.           - Важные советы по геймплею
  12. Матч-апы

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц, что значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • "Крупная угроза с 7+ здоровья будет в безопасности вплоть до 8 маны оппонента — в этот ход опасны Мегаплавник и Круговерть Пустоты."

    Наглый покупатель выходит на 6-й, а с монеткой и на 5-й ход. К этому моменту в идеале нужно делать уже 10+ здоровья, что весьма проблематично, особенно при плохом заходе

  • @ пирожок с ехидством: тут надо рассчитывать на то, что у лока не будет 10 карт в руке - что-то он может отдать для борьбы за стол, отхила и т.д.
    если совсем ничего не делать с ранней угрозой жреца и не хилиться, лок может умереть и до 6 хода

  • @ Администратор - vasili:
    по-разному бывает - иногда Наглый покупатель лежит у них в руке, и чтобы нанести максимальный урон, варлок прожимает абилку каждый ход