Мета-отчет: лучшие колоды и состояние ладдера в Троне Приливов

Трон Приливов — мини-дополнение Путешествия в Затонувший город с 35 новыми картами. Мини-сет вышел 1 июня и с тех пор активно меняет и без того нестабильную мету Стандарта. Появляются новые колоды, сильнее или слабее становятся старые. Много волнений вызвал и случайный баг в коде, который на время сделал Шамана лучшим классом в игре, но разработчики уже пофиксили баг серверным патчем.

Первый мета-отчет новой меты после выхода Трона Приливов расскажет все самое важное о состоянии ладдера на этой неделе. Вы найдете лучшие колоды всех классов, лидеров по популярности и винрейту. Мы обсудим основные тенденции развития ладдера и поговорим о каждом из 10 классов.

Мета-отчет базируется на основе данных порталов HsReplay и Vicious Syndicate, мнений профессиональных игроков и авторского состава сайта.

       Разделы меты:  

Трон Приливов пока что оказался не самым впечатляющим мини-набором с точки зрения влияния на мету. Безусловно, ладдер пришел в движение, изменились силы классов, появились новые колоды. Но нет чего-то кардинального, чего-то такого, что перевернуло бы мету с ног на голову, по крайней мере, пока что. Мини-сет только дополняет прежнюю ситуацию. Возможно, такой и была задумка разработчиков.

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц, что значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • А можно нам немножко вольного мета отчёта? А то его очень давно не было

  • @ Slay: тут только на Vicious Syndicate надежда: если они выпустят, мы переведем.
    сами по вольному написать отчет не можем, увы, как сейчас со стандартом. специалистов нет

  • Решил нафиг бросить эту идиотическую игру. Я распылил всего контроль воина потому, что меня выбешивал мех. паладин, который отматывал воина.
    Сейчас играю на мех пале. За 40 игр в алмазе я встретил 0, НОЛЬ, воинов…

  • @ Иванов Иван Иванович: Уже переписывались с тобой, под статьёй о Контроль воине, ты там тоже на него серьёзно ругался. С таким импульсивным подходом далеко в хс не уйдёшь, винрейт в КВ сейчас - на высоте, легко фармит рог и многие контроль деки, особенно ОТК версия, ибо рога на хрипах сильно подвинула Курс Лока и Биг бист Ханта - самые проигрышные матч-апы. Мех пал очень сильная колода и положительный матч-ап для него не только воины, так что не обязательно их искать. Ну а пылить деку стоимостью ~14000 пыли не самое рациональное решение, особенно учитывая, что новая ротация ещё не скоро.

  • С начала моей игры в хс (начал играть полгода назад) сейчас, пожалуй, самая разнообразная мета - можно встретить кого угодно, даже друиды почему-то иногда попадаются (мета для них сейчас максимально неблагоприятная)