Подробный разбор Вольной меты Пещер Стенаний. Wild Vicious Syndicate мета отчет №28

Подробно разбираем Вольную мету Пещер Стенаний. Знакомимся с топовыми колодами, лидерами по винрейту и популярности, обсуждаем основные изменения ладдера.

Содержание мета-отчета:

  1. Графики популярности по клаcсам и архетипам
  2. Анализ популярности классов
  3. Графики винрейта и рейтинг архетипов
  4. Анализ силы архетипов
  5. Анализ силы классов и актуальные колоды меты
  6. Разрyшители меты

(нажмите на изображение, чтобы просмотреть интерактивный график) 

(нажмите на изображение, чтобы просмотреть интерактивный график)

(нажмите на изображение, чтобы просмотреть интерактивный график)

Маг остается самым популярным классом в Вольном формате, но он сильно сдал позиции по сравнению с началом меты Закаленных в степях. В основном это произошло из-за снижения количества Берн Магов после нерфа Освежающей ключевой воды. Секрет Маг сохраняет свою численность в ладдере, также иногда можно встретить и Рено Магов.

После бана Похитителя Душ Чернокнижник вернулся к старым опциям. Ренолок - самый популярный архетип класса на всех рангах. Пэйн Чернокнижник более популярен на высоких рангах.

Появление Древней подземельщицы в списке инструментов Шамана не оказало никакого влияния на класс в Вольном, в отличие от Стандарта. Карта неэффективна в Вольном режиме, где Дрыжеглот Шаман ловит новую волну популярности, превосходя даже Мурлок Шамана на большинстве ранговых промежутков. Агро Элем Шаман и Галакронд Шаман (также использующий Дрыжеглота, но с другими целями) также иногда встречаются в ладдере.

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц, что значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.