Зоолок — Тир-1 колода новой меты. Подробный гайд по архетипу

Герой гайда — Зоолок в мете Ярмарки безумия после патча 19.2.1. Этот классический архетип показывает отличные результаты с последним обновлением. Сегодня это одна из самых, если не самая популярная, колода в игре. Она же лидирует и по винрейту на всех ранговых промежутках. 

На результаты Зоолока повлиял патч с нерфами Разбойника и Шамана. Эта пара сдерживала силу Чернокнижника, но теперь мета для Гул'дана сложилась благоприятная, как никогда. 

Игроков привлекают не только результаты Зоолока, но и стоимость колоды. Для оптимальных сборок нужен минимум легендарок и эпиков, собрать их могут практически все. Другой важный фактор — быстрые игры. Порой Чернокнижник может закончить партию за 3-5 ходов, так что вы будете быстро продвигаться по ладдеру. 

Но не стоит думать, что геймплей Зоолока прост. Пусть это агро колода, она куда сложнее в обращении, чем Агро ДХ или Фейс Хант, да и многие мидрейндж и даже контроль архетипы. 

Гайд расскажет, как играть Зоолоком в актуальной мете Ярмарки безумия. Вы найдете оптимальные сборки и способы собрать собственную с учетом коллекции карт. Речь пойдет об основах и тонкостях муллигана, геймплея и популярных матч-апах меты. 

Обычно по пятницам мы выпускаем мета-отчет по Стандартному режиму. В связи с недавним патчем 19.2.1 мета от VS выйдет в понедельник 18 января. График выхода мета-отчетов придет в привычное состояние через неделю. 

    Разделы гайда: 

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц по акции, что значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • 1 копия "Яйцо костяного паука" прекрасно вписывается в колоду.
    Идеальная синергия с "Зловещим шепотом": бесплатный розыгрыш + бафф пауков.
    Да и с любым другим сбросом, коих достаточно, работает отлично.

    В крайнем случае можно просто разыграть с руки, не боясь потерять стол после АоЕ.

  • @ Meinhardcore: карта и правда неплохая. ее редко играют, потому что конкуренция между картами слишком большая — не все можно уместить в 30 слотах.

  • По ссылке Экскурсовод отображается Дикий коготь

  • @ Мишка: спасибо, исправим

  • В классическом зулоке неправильно указан код. Создается колода с двумя ожогами души.

  • @ Ku39: спасибо, исправили

  • Вопрос для знатаков,в апреле будет обнова и старые карты уйдут их можно будет розпылить по себестоимости? Или в четыре раза дешевле???

  • @ Valerii28: старые карты можно будет распылить по обычным тарифам: 5 за обычную, 20 за редкую, 100 за эпик и 400 за легу.
    по крайней мере так было во все прошлые года. может быть, что-то разработчики поменяют

  • « Проблемы доставит Жертвенный договор. Обыграть его вы никак не можете, так что попросту рассчитывайте, что заклинание не зайдет в руку противника. Но на всякий случай старайтесь бафать существ без тега "демон". »

    ЖД вражеский теперь не опасен для твоих демонов)))

  • @ Robaggio: спасибо за внимательность, убрали эту часть