Как правильно играть провокациями. Все о Полях сражений. Часть 14

Патч 19.2 серьезно изменил Поля сражений: появились новые герои, изменились старые, в игре появились Призы Ярмарки Новолуния — заклинания, которые раскапывают все игроки каждые 4 хода. Еще одно важное изменение патча — 10 новых существ. Почти все из них нейтральные и позволяют играть синергией провокаций.

Этот материал расскажет, как играть новыми существами по-отдельности, собирать из них полноценные столы и дополнять другие стратегии. Многие из появившихся существ отлично вписываются в композиции как в начале, так и в конце игры, но играть ими не всегда так уж просто. Мы подробно изучем каждое существо, их синергии друг с другом и с другими картами, а также с некоторыми героями. Кроме того речь пойдет о позиционировании провокаций на столе. 

Это 14 часть серии подробных гайдов о Полях сражений. Знакомьтесь с другими частями:

              Разделы гайда:   

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц по акции, что значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Здравствуйте. С Дуэлями что -то нужно делать, сейчас статьи по ним выходят по остаточному принципу. Понимаю, что вам не хватает ресурсов, могу только предложить рассмотреть возможность отдельной подписки на каждое направление (основная игра, поля, дуэли). В целом, мне это видится более изящным решением, чем просто увеличение стоимости подписки. Ну и понятно, под это дело штат нужно расширять.

  • @ Dmitri: увы, когда Blizzard выпускают патч сразу на 3 режима, написать тут же про все не получается — тут и специалистов по игре не хватает, и выпускать несколько статей в день невыгодно, но есть другая проблема.
    Мы всегда стараемся опираться не только на авторское мнение, но и на топовых игроков и стримеров — они в процессе геймплея, на реддите или в твиттере делятся своими мыслями по мете, собирают колоды и т.д. — это очень ценная информация, которую мы стараемся собирать и транслировать в статьях.
    После патча 19.2 игровое комьюнити куда больше заинтересовано полями сражений и стандартом, а в дуэли играют реже, поэтому и информацию по ним собрать сложнее — на это нужно больше времени.
    мы могли бы, конечно, хоть через 2 дня после патча немного поправить деки и выпустить обновление, но статья была бы сырой и дезинформировала: в ней были бы не лучшие, а неплохие колоды. Их пришлось бы обновлять снова через несколько дней, а потом еще раз и т.д.
    Про увеличение стоимости подписки речи не идет — таких планов у нас нет.

  • @ Администратор - vasili: В целом, логика понятна, ждем.

  • Хорошая статья, давно ее ждал