Первый мета-отчет Некроситета: лучшие колоды и тенденции ладдера

Новое дополнение Некроситет перевернуло мету Стандартного режима. В лидеры вышли другие классы, у всех участников игры появились колоды с новыми картами. Мета нестабильна: игроки каждый день открывают  новые колоды, оптимизируют сборки и ищут способы борьбы с предварительными лидерами ладдера.

Уже сегодня известно, кого вы встретите чаще всего, какие карты Некроситета оказали больше всего влияния на игру, как распределены матч-апы популярных архетипов. Открыты и близкие к оптимальным сборки метовых колод. Эту и многую другую информацию вы найдете в первом мета-отчете Некроситета. 

Мета-отчет базируется на основе данных порталов HsReplay и Vicious Syndicate, мнений профессиональных игроков и авторского состава сайта.

Разделы меты:

 Некроситет — одно из самых влиятельных дополнений, которые вышли не вместе с ротацией Стандартного режима. Все 10 классов обращаются к новым картам, баланс сил в ладдере полностью изменился. Только два класса пока что играют не так много новых карт и обращаются к старым идеям колод времен Руин Запределья. Это Жрец и Охотник. Хотя и у этой пары есть новые идеи, а в сборках — новые важные карты. 

В лидерах меты три класса — Друид, Паладин и Маг. Ими играют чаще всего, а внутри этих классов происходят совершенно разные процессы. Примечательно, что в ладдере пока что нет серьезного аутсайдера. Вы встретите все 10 классов на любом ранге, хотя какие-то попадаются чаще, а другие реже. 

  • Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

    Стоимость подписки от 55 рублей в месяц, что значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

    Почта
    Пароль
     
      Регистрация

    Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • на низах расист пал хорош!!! с самых низов до 7алмаз за 3дня

  • в алмазе паладин 50/50.
    про зефрис рогу не написали хорошая колода

  • Темпо ДХ прекрасен, причем именно сборка с черепом.
    Без черепа - абсолютно бесполезный набор карт, к 6 ходу уже выдохшийся.
    20 игр с 10 платины до 5 алмаза, друиды и паладины отлетают без вариантов.

  • Молодцы, оперативно!

  • Почему я не увидел зефрис мага?
    это лучшая дека, что играет маг из перечисленных

  • @ Slay: не согласен по поводу лучшей, тройка представленных колод выглядит многообещающе - ими играют куда чаще, чем сборкой с зефрисом. хотя не исключаю, что и для нее может найтись место в будущем
    если рено маг хорош, в следующем отчете восстановим справедливость и добавим

  • @ Slay: вот интересная дека рено мага, которую я бы взял для игры
    AAECAf0EHooBqwTFBMsEn5sDoJsDip4DoaEDwqED/KMDkqQDhKcD+qwD7K8DkbEDhLYDjLYD4bYDw7gDjbsD3sQD3cwD4MwD+MwDhc0Dx84Dzc4D0M4DlNED2dEDAAA=

  • Дрыжеглот маг? wtf xD

  • @ Slay: попробуйте, колода как минимум очень веселая