Чистый Паладин — тир-1 колода Некроситета. Гайд по архетипу

Герой гайда — Манускрипт Паладин. Отдельные его сборки называют Чистым Паладином, но это две колоды одного архетипа. Отличаются они несколькими картами, но стиль игры у них общий. 

Колода показывает отличные результаты в первые дни Некроситета. По данным HSReplay, Чистый Паладин занимает второе место по популярности, уступая только Друиду, а по винрейту он обгоняет все колоды меты. Раньше такой успех мог Утеру только сниться. 

Манускрипт Паладин относительно прост в исполнении: его геймплей понятен и часто прямолинеен. Это хорошая колода для новичков, хотя она не из дешевых. Но удешевить ее можно — в гайде вы найдете бюджетную сборку и советы по заменам.

Манускрипт Паладин — отличный выбор в первые дни Некроситета. Не упустите шанс поиграть им, пока он держится в первых рядах, а Blizzard не понерфили ключевые карты.

В гайде вы найдете актуальные сборки, советы по декбилдингу и муллигану, а также основы геймплея и популярных матч-апов. Приятного чтения. 

         Разделы гайда:  

  1. Сборки архетипа
  2.           - Чистый Паладин
  3.           - Манускрипт Паладин
  4. Вопросы декбилдинга
  5.           - Основа колоды
  6.           - Опциональные и технические карты
  7.           - Замены и вопросы крафта
  8.           - Максимально бюджетная версия
  9. Муллиган
  10. Стратегия игры
  11.           - Суть архетипа
  12.           - Как побеждает Чистый Паладин
  13.           - Агро и контроль матч-апы
  14.           - Как играть ключевые карты
  15.           - Полезные советы
  16. Матч-апы
    Заключение

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц, что значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Как манускрипт надежды можно до 1 удешевить? Для удешевления есть четыре карты, две из которых уменьшают на 2, другие две уменьшают на 1. Итого: 9-6=3.
    Кто не прав?

  • @ MonkeyTemple: чаще всего не получится удешевить даже до 3х маны — партия так долго не продлится. хотя в теории можно и до 0. помогут случайные эффекты с первого учебного дня и озаренной-паладина

  • @ Администратор - vasili: он говорит об опечатке в этом абзаце
    "Манускрипт надежды стоит 9 кристаллов, но если сыграть все 4 карты на удешевление (Алдора-служительницу и Алдора-искателя истины), его стоимость опустится до единицы"

  • @ Fenrir112: именно

  • @ MonkeyTemple: да, вы правы, исправили ошибку.

  • Начал сегодня с галакронд варлока и он просто в хлам переезжает эту колоду.
    Тех что я видел очень страдали от недостатка добора так что думаю колода на манускриптах с лутхордером лучше

  • @ Fenrir112: 4/2 оружие и существо за 4, как мне кажется, слишком хорошая карта, чтобы отказываться от нее. супер полезна против агро и фриз магов
    переезжать паладина могут, конечно. по статистике у него безумные результаты, но как мне кажется, завышенные, потому что дека простая и быстро нашли близкий к оптимальному лист

  • @ Администратор - vasili: у меня сейчас нет про подписки на хсреплей потому что не играл стандарт последнее дополнение, а что там с винрейтом? 60% на промежутке бронза-золото я вижу, но я не верю что в легенде так же все

  • @ Fenrir112: в легенде все тоже хорошо, хотя винрейт падает. только в топ1000 пала перегоняют другие колоды.
    хотя хсреплей пока что часто некорректную информацию показывает и путает архетипы сильно. даже среди паладинов хаос, уж не говорю про магов, друидов, шаманов, локов — там все перепутано и смешано