Бомб Воин — новый безоговорочный тиран меты? Гайд по архетипу Руин Запределья

Герой гайда — Бомб Воин в июньском рейтинговом сезоне меты Руин Запределья. Это старый архетип, который на долгое время пропал из ладдера, и только после третьего балансного патча Руин Запределья вновь вернулся в мету. 

Бомб Воин — многообещающий архетип, хотя и не единственный внутри своего класса. Он конкурирует с Воином на яйцах и Агро Воином, все они показывают хорошие результаты, но по-разному демонстрируют себя в конкретных матч-апах меты.

Сила Бомб Воина — поединки с Зефрис архетипами, Друидами, Чернокнижниками и Разбойниками. Он справляется с ними намного лучше, чем другие представители своего класса. Как и другие Воины, герой гайда ужасно играет с Галакронд Жрецом, но это уже привычное положение дел для Гарроша. 

Главный недостаток Бомб Воина — не такой уверенный матч-ап с Охотником на демонов, как у Агро Воина или Воина на яйцах. Поединок с Иллиданом все еще выгодный, но другие архетипы класса справляются с ним лучше. Чтобы это исправить, следует использовать более защитную сборку Бомб Воина. 

Бомб Воин станет отличным выбором для взятия высоких рангов. У архетипа хороший процент побед и необычный геймплей, а также большой потенциал в будущем. Согласно последнему мета-отчету от Vicious Syndicate, Бомб Воин — разрушитель меты этой недели. 

Из гайда вы узнаете все о геймплее Бомб Воина в текущей мете Руин Запределья. Вы найдете топовые сборки архетипа и узнаете, как собрать собственную. Речь пойдет об особенностях муллигана, стратегии игры и матч-апах. 

    Разделы гайда: 

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц, что значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Хотелось бы попробовать,хотя бы из-за теплых чувств к бомбо-воину времен возмездия теней.НО: не люблю колоды,которые слабы против жреца,а таких функций как Зеленямс и Громмаш в коллекции,увы,нет.Поэтому сомнительно.

  • @ Deadpool911: вполне легко можно обойтись без них. Вместо Зеленямса берите Грабительницу, а Громм мне в деке вообще не понравился, потому что активаторов мало, да и Щит и меч брать не хочется - не самое сильное заклинание

  • Никакой это не тиран, от ДХ отлетает только так. Много быстрых колод его продавливают.

  • поделитесь пожалуйста ссылкой на колоду воина на яйцах (агро у меня есть сборка)

  • @ VoffkaRnD: мне вот такая сборка нравится. автор - Zeh, брал на ней топ-1 легенды
    AAECAQcEHNIC3q0D1LoDDRaQA9QE1Ai9pgP1qAPcqQPdrQOktgOrtgO7uQPAuQOcuwMA