(Обновлено) Дракон Охотник — тир-1 колода меты. Гайд по архетипу

Герой гайда — Дракон Охотник в мете Натиска драконов. Архетип появился только после Пробуждения Галакронда и выпуска Дракона из Гниловья, хотя его общая идея не нова. Дракон Охотник напоминает Фейс Ханта, но он в большей степени играет от стола и способен уверенно выходить в мид и лейтгейм. 

Такая стратегия доказывает свою эффективность: Дракон Охотник — тир-1 колода меты с внушительным винрейтом в почти 55%. Это самая популярная колода внутри своего класса, а также вторая по популярности среди остальных архетипов. Дракон Охотника особенно любят на предлегендарных рангах, где им играют выше 17% пользователей. 

Дракон Охотник хорошо играет с большинством представителей меты. Он на голову сильнее других колод своего класса и Рено Мага. Радуют матч-апы с Разбойниками, Друидом на Увеличении. Единственный действительно сложный поединок — Мех Паладин. 

Привлекают и другие особенности Дракон Охотника. Колода дешевая и требует минимума дорогостоящих карт. Также многих игроков привлекает быстрый и не столь сложный геймплей архетипа, пусть у него и есть свои особенности. 

Из гайда вы узнаете, какую сборку Дракон Охотника выбрать и как собрать собственную с учетом вашей коллекции карт. Речь пойдет об основах и специфике муллигана, общей стратегии и особенностях матч-апов меты Натиска драконов. 

Гайд обновлен 27 марта и актуален для меты после Зала Славы. Далее полный список изменений:

  • Дополнены вступление и заключение
  • Изменены сборки архетипа и описания к ним
  • Дополнен раздел "Вопросы декбилдинга"
  • Добавлен подраздел "Как заменить Лироя Дженкинса"
  • Дополнены разделы "Муллиган" и "Стратегия игры"
  • Изменены описания популярных матч-апов меты

         Разделы гайда:  

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 50 рублей в месяц по акции. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • гайд обновлен 27 марта. список изменений во вступлении

  • Нынче в ладдер лучше вообще не играть, с этими метами все колоды тир 1. Любой колодой, даже самой дорогой винрейт 50%, играю уже 4 года, выше 10 подняться ни разу не получалось за прошедшие 2 года