Хэндлок — лучшая контроль колода меты. Гайд по архетипу

Хэндлок — колода, которую помнят самые опытные старожилы Hearthstone. Она принимала разные формы, но редко выходила за рамки фановых колод. Хэндлоку всегда не хватало исцеления, и в самых быстрых матч-апах ему приходилось туго. С выходом Натиска драконов Гул'дан получил сильное исцеление — Дыхание Пустоты и много других карт, которые помогли ему попасть в ряды метовых колод. 

Сейчас Хэндлок показывает неплохие результаты: он успешно сражается с Друидами, Галакронд и Пират Воинами, на равных играет с Рено Магом. Однако Гул'дана не радует восхождение Фейс Охотника, которому он проигрывает примерно в 4 играх из 5. Набирающий обороты Зефрис Разбойник тоже не лучший матч-ап для Чернокнижника.

Хэндлок — архетип, который можно собрать несколькими способами. В гайде вы найдете сборки с Галакрондом, с Малигосом, с Зефрисом Великим и колоды, более приближенные к “хэнд” стратегии, с Призывательницей абиссалов и Валдрисом Скверноустом.

Кроме сборок вы найдете советы по созданию собственной колоды, узнаете о положении Хэндлока в мете после нерфов, познакомитесь с особенностями муллигана, стратегии и популярных матч-апов. 

    Разделы гайда: 

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц, что значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Валдрис Скверноуст — опция для медленных матч-апов, так как обычно он слишком медлителен. Позволяет разыгрывать Горного великана за 0 маны.
    За одну ману. Сама карта великана в руке не считается (при 10 картах в руках он стоит 3)

    Я хочу поблагодарить авторов, но все же прежде замечу, что колода ОДНА из лучших, все же реззурект прист гораздо стабильнее, да и вообще хендлок скорее мидрейндж колода, а не контроль.

    А поблагодарить хочу за выпуск действительно интересных гайдов в этом дополнении. Я не согласен что хендлок сейчас хорош, с учетом количества фейсхантов, пират варов и рог, но зато это действительно сложная и интересная колода на которую интересно прочитать гайд целиком, интересно попробовать и получить удовольствие от сложного и вдумчевого геймплея и так можно сказать про все последние гайды.

    Признаться я ждал, когда выйдет гайд на фейс ханта и/или пират вара, в котором будут писать что "колода не такая простая как может показаться на первый взгляд", но вместо этого мы получаем действительно качественные статьи. Большое за это спасибо.

  • @ Fenrir112: спасибо за хороший отзыв и замечание! сейчас исправим в статье про великана. а на фейс ханта еще будет гайдик в скором времени))

  • @ Anastasia Sergeeva: Еще можно поправить абзац про Призывательницу Аббиссалов и следующий — таки она призывает демона, а не дракона.
    А гайд славный, да.

  • @ raista: спасибо за отзыв и замечание, исправили