Темпо Вихлепых Разбойник — разрушитель меты недели. Гайд по архетипу

Герой гайда — Темпо Разбойник или Вихлепых Разбойник в мете Спасителей Ульдума после патча с Вольными картами. Архетип старый, но особую популярность приобрел недавно. 

Передовые сборки Темпо Разбойника примечательны хорошими матч-апами с популярными колодами. Авантюрист, Эдвин ван Клиф и Бандюга пользуются уязвимостями меты: многие архетипы в ней не способны ответить на одно крупное существо рано. Квест архетипы предпочитают выполнять задачу со старта и играют медленно, Эволв Шаман и Паладины не используют точечных ремувалов.

В результате Темпо Разбойник способен задавить лидеров ладдера до того, как они достигнут пика силы. В медленных матч-апах Разбойник полагается на темповое Ошеломление и взрывной урон, с помощью которых он может успеть завершить партию до поздних этапов партии.

Герой статьи хорошо чувствует себя в ладдере, но это сложная и неочевидная колода, которая требует от игрока вдумчивого геймплея и знания ключевых ходов противника. Часто у Темпо Разбойника нет четко спланированной кривой маны, так что каждый ход нужно решать, какие карты играть и в каком порядке. Ситуацию усложняют и случайные эффекты воровства, хотя из-за них Разбойник становится гибче, вариативнее и веселее.

Еще одно преимущество Темпо Разбойника — дешевизна колоды. Максимально бюджетную сборку можно составить за 1460 чародейной пыли, а оптимальные версии потребуют лишь несколько популярных легендарок.

К конце октябрьского сезона Темпо Разбойник уверенно чувствует себя в мете: это третья по популярности колода после Квест и Эволв Шаманов, ее процент победы растет, так как все больше игроков обращаются к оптимальным сборкам.

Из гайда вы узнаете, какую колоду Темпо Разбойника выбрать, как собрать собственную, что искать на муллигане и как играть архетипом в общем и конкретных матч-апах Спасителей Ульдума. 

    Разделы гайда: 

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.