Квест Друид — как правильно играть нашумевшей колодой Спасителей Ульдума. Гайд по архетипу

Герой гайда — Квест Друид. Архетип подавал большие надежды в первые дни Спасителей Ульдума, но в последние дни он теряет поклонников. Это все еще самая популярная и сильная колода своего класса, но статистика не радует: низкий процент побед, падение популярности.

Действительно ли Квест Друид так слаб? Его популярные сборки действительно не так хороши: колода проседает со старта в агро матч-апах, а в медленных поединках ей не хватает ресурсов для давления. Негативно сказывается и неопытность пользователей: мало кто выбирает правильную сборку и знает, как ею пользоваться. 

Этот гайд поможет найти хорошие колоды Квест Друида и научиться правильно ими играть. Вы найдете подробное описание доступных Квест Друиду ОТК-комбинаций и других способов победы. Также вы узнаете, как собрать собственную сборку с учетом своей коллекции, что искать на муллигане, как действовать в популярных матч-апах меты и многое другое. 

         Разделы гайда:  

  1. Сборки архетипа
  2. Вопросы декбилдинга
  3.           - Основа колоды
  4.           - Опциональные и технические карты и способы победы
  5.           - Замены
  6.           - Максимально бюджетная версия
  7. Муллиган
  8. Стратегия игры
  9.           - Суть архетипа
  10.           - 4 способа победы
  11.                -  ОТК-комбинация с Мaлигосом 
  12.                  -  Несколько Поварoв Нoми 
  13.                  -  ОТК-комбинация через ПЧEЛ!!!
  14.                  -  Захват стола и бафф существ
  15.           - Как выполнить задачу
  16.           - Полезные советы и особенности механик
  17. Матч-апы
    Заключение

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Малигос версия мне понравилась. Первое время сложно собрать комбу. Но со временем комбинации поворачиваются легче и урона можно найти все больше. Копирование карт делает такую грязь в конце. Иногда по 4 Малигоса на столе стоит.

  • Играл своей бюджетной версией потасовочный цех, закрыл 6:3. Положил Номи и Хлюпа, двух волн тоже хватало на всех войнов, но вот агра убивала.
    Ужасно жалко тратить пыль на Лоти и Элизу (хотя бы на Элизу), чтобы пересесть на Малигос версию, хотя я люблю Малигос деки.
    Сейчас разрываюсь между малигос-друидом, квест паладином и таунт варом. Во всех троих нужна хотя бы одна легендарка, которой у меня нет

  • @ Fenrir112: мали друид и квест паладин прикольные, а вот по поводу таунт вара я сомневаюсь: лучше ли он классического контроль воина? надеюсь, выясним в первых метаотчетах

  • @ vasili:на работе фоном обычно включен какой-нибудь Тайс или Крипп и почему-то в топе легенды сплошные вары с таунтами. Но наверное да, не буду КВ добивать, распылил Элизиану, когда её нерфили и что-то все еще не соскучился по играм в пол часа.