Многообразие Разбойников: полное руководство по 12 темпо колодам класса

Разбойник — один из самых разнообразных классов в Возмездии теней. В ладдере встречается масса похожих и не очень колод Валиры. Игровое сообщество пока что даже не пришло к единому мнению по вопросу их различия и названия.

Самый популярный представитель класса — Прыг-скокер Разбойник. Но архетип сложный и статистически слабый, он сдает свои позиции с каждым днем.

Потенциально хорошо выглядят темповые архетипы класса, и здесь может возникнуть путаница в названии. Всех их можно назвать Темпо Разбойник и отнести к одному архетипу, несмотря на многочисленные различия. Темпо Разбойников много, но все они разные. Большая группа обращается к Королю воров Вихлепыху и Духу акулы — часто эти колоды и называют в честь этих карт. Также вы можете встретить загадочных Water Разбойников, три разных вариации Пират Разбойников, Мех Разбойника, Миракл Разбойника, а еще всевозможные колоды с Поваром Номи

Задача этого экспериментального материала — разобраться во всем многообразии колод Разбойника, найти лучшие сборки и их бюджетные версии. Также вы найдете общие советы по муллигану, стратегии игры и матч-апам для всех темповых колод Разбойника.

    Разделы гайда: 

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц, что значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Заголовок "Быстрые и медленные поединки"

  • @ Амир: спасибо за замечание, исправили

  • Хорошая статья. Любимый класс, собраны все колоды описанные в статье и регулярно смотрю стримы J_Alexander. Спасибо что собрали всю инфу в одном месте.

    Кстати именно с его стрима играл на еще одной очень интересной версии хенд-миракл роги, колода весьма эффективна, особенно на эффекте неожиданности (твит об этой колоде с кодом: https://twitter.com/J_Alexander_HS/status/1123389346999152640?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1123389346999152640&ref_url=https%3A%2F%2Fhearthstone-decks.net%2Fhand-miracle-rogue-41-legend-j_alexander_hs%2F)

  • @ Fenrir112: забавная колода, возможно, войдет в статью про неметовые деки вт :)

  • У меня две колоды для роги: Пират с Капитаном Кривоклыком и Прыг-скок. Обе очень интересные, но прыг-скок слабоват. Часто проигрываю магам, шаманам, мех хантам. В агро матчапах если не успеваешь до середины игры раскрутить прыг-скокеров и ещё намагнитить Зиллиакса, то проигрышь. Бомбо вары тоже сложный противник для обоих архетипов

  • @ zzV1peRzz: все верно, Воин - заклятый враг Разбойника сейчас, побеждает почти все архетипы с большим отрывом. прыг-скок еще и очень сложный.. я даже не берусь им играть, потому что с ним с ума сойдешь :)