Бомб Воин - один из лидеров меты. Гайд по архетипу Возмездие теней.

Возмездие теней только вышло, но уже появились бесспорные лидеры первых дней. К ним относится и герой статьи — Бомб Воин. Уже сейчас он собирает самые разные отзывы от игроков: кто-то восхищается им, кто-то негодует. В любом случае, популярность колоды не безосновательна. Это один из сильнейших архетипов ладдера первых дней Возмездия теней. 

У Бомб Воина почти нет неблагоприятных матч-апов. К тяжелым соперникам относятся Токен Друид, Мех Охотник и Мех Паладин, которых не так много в ладдере по сравнению с другими Воинами и выгодными для Гарроша Разбойниками.

Бомб Воин может играть как агрессивно, так и медленно: это гибкая колода, которая легко поддается экспериментам и открыта для разных опциональных карт. В условиях нестабильной меты сборок архетипа очень много, но и среди них можно уже выделить наиболее успешные. Японский стример posesi собрал колоду, которой взял топ-1 Легенды.

В гайде вы найдете эту и другие сборки Бомб Воина, научитесь создавать собственную колоду и выбирать карты в стартовую руку, а также узнаете все об особенностях геймплея и специфике популярных матч-апов. Приятного чтения.

    Разделы гайда: 

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц. Этого всего 1,80 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.