Куболок - лучшая колода Чернокнижника. Гайд по архетипу.

Чернокнижник после изменений баланса карт ослаб, несмотря на то, что ни одна его карта не была изменена. У класса много интересных и непохожих друг на друга архетипов, но не все они показывают хорошие результаты. 

Ранее вы могли прочитать гайд по Меха-К'Тун Чернокнижнику — самому популярному представителю класса. Сегодня речь пойдет о колоде с самым высоким процентом побед — о Куболоке.

Это старая и уже классическая колода не так давно отпраздновала год своего существования. Сейчас Куболок не так силен, как год назад, но это конкурентоспособная колода, которая радуется отсутствию в мете эффектов немоты и ремувалов оружия. 

Куболок в мете Растахановых игрищ — достойный выбор для самых опытных и вдумчивых игроков. Последние мета-отчеты от Vicious Syndicate называют Куболока тир-2 колодой и лучшим представителем своего класса. Архетип не терпит даже минорных ошибок, требует идеального исполнения, знания метовых колод и механик самого Куболока.

Обо всем этом вы прочтете в сегодняшнем гайде. В нем, как и всегда, будут рассмотрены сильнейшие сборки архетипа и вопросы декбилдинга, вы узнаете все о муллигане, стратегии игры и распространенных матч-апах нынешней меты.

         Разделы гайда:  

  1. Сборки архетипа
  2. Вопросы декбилдинга
  3.           - Основа колоды
  4.           - Опциональные и технические карты
  5.           - Замены
  6.           - Максимально бюджетная версия
  7. Муллиган
  8. Стратегия игры
  9.           - Способы победы Куболока
  10.                 - Сдерживание ранней агрессии оппонента
  11.                 - Давление на средних и поздних этапах существами
  12.                 - Наносящие большой урон комбинации
  13.           - Ключевые механики карт
  14.           - Правильный порядок действий
  15.           - Важные советы
  16. Карты со случайным эффектом
  17. Матч-апы
  18. Заключение

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 45 рублей в месяц. Этого всего 1,5 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Против одд варов несколько раз выигрывал необычной и парадоксальной тактикой, суть в том что до глубокого лейта мы притворяемся контроль локом, в том числе резаем дк с демонами 39 и 13 (но пушку и лакеев не ставим, так как они могут призвать 57, великанов тоже не ставим). В итоге он отдает все ремувалы на демонов 39, включая бравлы, удары щитом и тд. А в лейте ставим пушку просто, и воин ничего не может сделать с 1-2 оставшимися ремувалами, а то и вовсе без них со столом из кубов и демонов 57 с великанами. Кстати пушку они тоже обычно не ремувают даже если слизнюк есть из за того что думают что у нас есть рин, так что минимум одного 57 она призовет. Тактика реально рабочая, без нее победить воинов получалось очень редко.

  • @ aracool1111: интересная тактика, только кубик вроде и так хорошо побеждает вара. но забавы ради можно и помучить беднягу :)

  • 4-0 против быдло хантишек, спасибо я кончил