Контроль Жрец Растахановых игрищ. Гайд по архетипу.

Сегодня Андуин чувствует себя превосходно: это второй по популярности класс, уступающий только Охотнику. В игре есть два мощных и непохожих друг на друга архетипа класса: Жрец на воскрешении и Контроль Жрец. О последнем речь пойдет в сегодняшнем гайде.

Контроль Жрец не так популярен, как Жрец на воскрешении, однако у него все еще целый ряд последователей: сегодня им играют 4% пользователей на всех рангах и более 6% в легенде, чем похвастать могут немногие архетипы меты. 

Герой статьи стал популярен из-за хороших матч-апов в мете: после нерфов исчезли Друиды и Дрыжеглот Шаман — невыгодные для Андуина матч-апы. 

Он не боится Спелл Охотников и Охотников на хрипах, также это отличный ответ на Нечетных и Четных Паладинов, Чернокнижников и многие агро колоды. Примечательно, что у Контроль Жреца мало совсем уж невыгодных матч-апов. Главный его противник — Нечетный Воин и Нечетный Квест Воин, которого побороть сложно, но всех других Контроль Жрец может одолеть, даже если матч-ап изначально невыгоден. 

Из гайда вы узнаете, как правильно играть Контроль Жрецом — сложной медленной колодой с целым рядом тонкостей и особенностей. Вы найдете оптимальные сборки Контроль Жреца, узнаете о том, как их можно менять под локальную мету и вашу коллекцию. Также вы узнаете все о муллигане, общей стратегии игры и типовых матч-апах меты Растахановых игрищ в январе 2019 года. 

         Разделы гайда:  

Сборки архетипа
Вопросы декбилдинга
          - Основа колоды
          - Опциональные и технические карты
          - Замены
          - Максимально бюджетная версия
Муллиган
Основы геймплея
          - Суть архетипа
          - Сильные и слабые стороны Контроль Жреца
          - Основная комбинация
          - Альтернативные способы победы
Стратегия игры
          - 10 советов, о которых должен знать каждый

Матч-апы
Заключение

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 45 рублей в месяц. Этого всего 1,5 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Самый противный архетип, ненавижу их.

  • @ Viktor85738657: самый лутшый архетип который сейчас ресурсы не бесконечны урона не много, отыгрывать можно от всего....

  • В основе колоды 2 майндконтроля за 10-ничего не напутали?

  • @ aracool1111: спс, это ошибка оформителя, а не автора. Уже поправили.