Мидрейндж Охотник Растахановых игрищ. Гайд по архетипу.

Популярность Мидрейндж Охотника растет на глазах. Сегодня это второй архетип после Спелл Охотника, но на самых высоких рангах ему вообще нет равных: в Легенде и на предлегендарных рангах число Мидрейндж Охотников просто колоссально и намного превышает число Спелл Охотников. 

Мидрейндж Охотник – архетип, существующий уже давно. Он постоянно менял свой облик, и этот процесс не завершен до сих пор: игроки экспериментируют с различными стратегиями, выбирая самые сильные, хотя сделать однозначный вывод о том, кто же лучше, пока еще нельзя. Сегодня большой популярностью пользуются гибридные версии с секретами: они не так агрессивны, как обычный Секрет Охотник, и не так уязвимы к другим быстрым соперникам, как классический Мидрейндж Охотник. Можно сказать, что это золотая середина. Возможно, именно такой подход и возвысил героя статьи так резко. 

Еще один плюс колоды – ее стоимость. Она прекрасно подойдет новичкам и тем, кто не хочет тратить много пыли. Гибридные версии немного дороже из-за Зул'джина, Подопытной №9, Зова хозяина и других опций, зато классического Мидрейндж Охотника можно удешевить до 1000 пыли. Наверное, ни один другой архетип не способен на это.

В гайде вы найдете много актуальных сборок и опциональных карт, научитесь выбирать карты в стартовую руку, узнаете о тонкостях стратегии и специфике популярных матч-апов. Приятного чтения.

    Разделы гайда: 

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 45 рублей в месяц. Этого всего 1,5 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Куплю бутылочку вина и отпраздную тот день, когда кубы, легендарные пушки и ДК уйдут в вайлд.

  • Гибрид Мидрейндж Охотник от Corbett - нету там лука орлиного рога

  • @ kraft: да, точно. исправили

  • Боже мой, ещё 3 месяца эту мету убогую терпеть...