Мурлок Маг. Гайд по архетипу.

Здравствуйте, дорогие подписчики и посетители kolodahearthstone.ru

В сегодняшнем гайде речь пойдет далеко не о самой популярной, но любопытной колоде Проекта Бумного дня. Мурлок Маг после изменений баланса карт стал единственной надеждой класса на хоть какое-то разнообразие.

Мурлок Маг — не универсальная, но нишевая колода, способная хорошо показать себя в одной локальной мете, но ужасно в другой. Матч-апы архетипа достаточно полярны: все выгодные противостояния побеждаются без особого труда, а в невыгодных одержать верх почти невозможно. 

Мурлок Маг едва ли хорош в качестве единственной колоды, которой вы будете играть в ладдере. Но собрать его и приберечь для подходящих условий стоит, поскольку в нужный момент колода сделает многое.

Когда же стоит брать Мурлок Мага? Преимущественно в медленной мете, полной Друидов, Охотников на хрипах, Четных и Контроль Чернокнижников, Дрыжеглот Шаманов, Жрецов и прочих контроль архетипов. Единственная медленная колода, которая не боится Мурлок Мага — Нечетный Воин. 

Слаб Мурлок Маг при встрече с агро. Он и сам агрессивная колода, но медленная, как снежный ком, ему нужно время на старте и полный контроль стола, чтобы реализовать свои синергии. Если вы часто встречаете агро колоды, мета не подходит для Мурлок Мага. И наоборот, если агро колоды — редкость, герой статьи поможет взять заветные ранги. Обычно Мурлок Магом чаще играют в легенде, где меньше агро колод, однако и на рангах пониже они могут встречаться вам, но не так часто. 

Из гайда вы узнаете все о Мурлок Маге: лучшие колоды и возможности декбилдинга, основы муллигана, стратегии игры и популярных матч-апов меты ноябрьского рейтингового сезона. 

Разделы гайда:

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 40 рублей в месяц. Этого всего 1,34 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.