Мета-отчет: лучшие колоды и развитие ладдера в Неисправимых преступниках

27 сентября вышел мини-набор Неисправимые преступники. Как и всегда, мини-сет дополнил мету Стандарта 35 новыми картами. Какие-то из них уже сдвинули мету, другими пока что не играют вовсе.

Сложно сказать, что Неисправимые преступники перевернули мету Убийства в замке Нафрия с ног на голову. Хотя влияние мини-сет все же оказал: появились новые колоды и архетипы, усовершенствовались старые. В целом многие игроки уже требуют от Blizzard балансный патч с нерфами самых сильных участников ладдера. Но все не так плохо: да, есть сильные и слабые колоды, но ничего совсем уж сложного и невыносимого.

Первый мета-отчет после выхода мини-набора Неисправимые преступники расскажет, как сложилась ранняя мета патча. Вы найдете описание основных моментов игры в ладдере, лучшие колоды всех классов и оценку их потенциала в будущем. Как и всегда, мы отметим лидером по проценту побед и популярности.

Мета-отчет базируется на основе данных порталов HsReplay и Vicious Syndicate, мнений профессиональных игроков и авторского состава сайта.

       Разделы меты:  

  • Мини-набор Неисправимые преступники с 35 новыми картами вышел 27 сентября. Пожалуй, самой сильной картой сета можно назвать Осужденную Сильвану. Этот шестой дроп можно взять практически в любую колоду в ладдере. Даже без активации насыщения Осужденная Сильвана сильна, что уж говорить о фактически меняющем игру насыщенном боевом кличе. Вы получите такой большой бонус по темпу, взяв контроль над вражеским существом, что проиграть в партии уже в принципе будет сложно.

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц, что значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • не знаю, что там за статистика по паладину. я рекрут паладином сыграл кучу игр. проиграл больше половины. он играет очень плохо. контроль паладин гораздо лучше играет.

  • Welcome to Huntstone!