Как играть элементалями — новые топ столы меты. Всё о Полях сражений: Часть 13.

Элементали — новая раса Полей сражений, которая появилась вместе с патчем 18.4 от 29 сентября. Элемы существенно изменили мету Полей сражений и стали ее важной составляющей. Поскольку это новая раса, сейчас она встречается в каждом лобби в отличие от всех других типов существ. Поэтому научиться играть элементалями нужно всем, кто хочет взять высокий MMR.

Прошло меньше недели с начала патча, но игроки уже нашли оптимальный или близкий к оптимальному стиль игры элементалями. Едва ли с ними можно выстроить самые сильные композиции в мете, но вы все равно часто сможете претендовать на топовые места лобби и даже на топ-1, потому что собрать что-то лучше элементалей сложно. Другое преимущество этой расы — столы с ней растут быстрее, чем многие другие. 

Элементалями можно играть по-разному. Порой можно полностью выстраивать стол вокруг синергий этого типа существ, а иногда добавлять только несколько элемов. К тому же есть несколько элементалей, вокруг которых выстраиваются хорошие столы. Но у расы есть и свои ловушки: не все существа и стили игры оптимальны и востребованы в большинстве ситуаций. 

Гайд расскажет об основах и тонкостях геймплея элементалями в мете Полей сражений начала октября. Вы найдете информацию о геймплее новыми существами и их особенностях, топовые столы, обсуждение стилей игры, улучшения таверны, позиционирования и многого другого. 

Это тринадцатая часть серии подробных гайдов о Полях сражений. Знакомьтесь с другими частями: 

Разделы гайда: 

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц, что значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Поскольку на манакосте писать бесполезно отпишу тут.
    Последняя статья по вольному с метаотчетом, который написан два нерфа назад. Конечно переведенное жаль выбрасывать, но стоило просто дать колоды, вместо неверного тирлиста (скажем дискард лок улетел из тир 1 ещё на нерфе darkglare месяц назад).

    А так написано откуда данные, но не написано что за август и дискредитация хорошего ресурса получается))

  • @ Fenrir112: источник перевода - статья на хстопдекс (hearthstonetopdecks.com/hearthstones-best-wild-ladder-decks/) и автор обновлял ее 4 октября. по его впечатлениям дискард лок все еще тир-1, несмотря на нерфы, о чем и в источнике, и в переводе написано.
    насколько это правда, проверить, увы, не могу. надо дождаться вольной меты от темпо или ВС и сравнить, что будет у них.

  • @ Администратор - vasili: я ошибся, прошу прощения. Я думал источник .net, где пишут насколько топ 50 игроков. Кто пишет на .com не знаю. Даже не знал что есть два сайта которые отличаются только доменом первого уровня

  • @ Fenrir112: про .net и я не слышал, пока этот разговор не начался

  • @ Администратор - vasili: https://hearthstone-decks.net

  • @ Fenrir112: ааа, так называется сайт Неона. о нем знаем, конечно, но название, видимо, не зацепилось в памяти

  • На пол года забросил эту помойку,мету пиратов вообще скипнул.Увидел элемов - заинтересовался.Вернулся на пару дней.Вкусно.Бросил.Жду новую расу.

  • В каждой игре либо все собирают стол с элементалями, либо кто-то один или два это делают и всех выигрывают