Учимся играть карты Спасителей Ульдума: наглядное руководство в картинках

Спасители Ульдума выходят 6 августа. Но уже сейчас можно познакомиться с самыми интересными картами дополнения. Этот материал поможет в освоении новых карт и механик Спасителей Ульдума: вы сможете оценить их силу и предугадать случайные эффекты. Статья будет полезна как в первые дни выхода дополнения, так и в ближайшие месяцы.

Вы найдете подробный разбор работы десяти карт Спасителей Ульдума, а также нескольких старых, но популярных метовых механик, которые изменятся с релизом новых карт.

Разделы статьи:

Дюнный скульптор

Дает доступ ко всем коллекционным существам Мага, коих вместе с картами Спасителей Ульдума будет 35. Существа Мага в целом не так плохи: большая их часть попадала в метовые колоды ладдера, пусть часто и специфичные. Сила конкретных существ зависит от колоды, которой вы играете, и руки: есть ли в них секреты, другие заклинания и существа. Впрочем, много достаточно универсальных опций вроде Звездочета Луны, Калесгоса, Волшебной взломщицы и других.

Сам Дюнный скульптор хорошо работает с дешевыми заклинаниями. Карта чем-то напоминает Манасмерча, но куда медленнее. В темповых матч-апах Магу чаще понадобятся заклинания с Манасмерча, а Дюнный скульптор лучше проявит себя против Контроль Воина и других медленных оппонентов.

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Сасибо за разбор, очень хотелось бы ПОБОЛЬШЕ теорикрафта и его разжевывания. Сейчас всех согнали в Версаль и вобще никак не изменившийся маг всех рвет

  • @ Vechnik: спасибо за отзыв
    теорикрафт дек будет много в бесплатной части сайта. там в планах выпускать что-то с ними каждый день

  • @ vasili: будем только рады)