Темпо Разбойник — самый быстрый путь в Легенду. Гайд по архетипу

Агро Разбойник или Темпо Разбойник — это не новый архетип класса. Валира всегда любила стратегии, основанные на массе взрывного урона. С такой колодой можно быстро взять высокие ранги. Победы и поражения будут даваться вам легко и стремительно.

Темпо Разбойник завоевал популярность до нерфов благодаря выгодному матч-апу с Рено Магом. При хорошем заходе Валира могла победить Джайну за 4-5 ходов, чем могут похвастаться немногие. Сейчас Магов стало меньше, но Разбойник отлично играет и с другими представителями меты, которые получили популярность после нерфов — Охотником и Шаманом.

Вечная проблема Разбойника — Воины, ряды которых хоть и поредели, но не до конца: контроль сборка Гарроша все еще занимает высокие позиции, и на предлегендарном ранге численность Контроль Воинов составляет примерно 8%.

Сейчас Темпо Разбойник стал основным архетипом класса. Квест Разбойник быстро потерял популярность и пока еще не смог вернуться в мету.

Из гайда вы узнаете, какие сборки Темпо Разбойника выбрать и как собрать собственную. Вы найдете подробные советы по муллигану, геймплею, матч-апам и многое другое.

    Разделы гайда: 

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Колода эффективная, но скучная. В сравнении с другими агро деками может и сложная, тут хоть серии приемов считать надо, думать какую из карт поставить и прочее, но все равно достаточно однообразная и работает по принципу "врагу не зашла пара ключевых карт".

    Наиболее оптимальные сборки первая и от J_Alexander. Персонально под себя немного заменил убрав одну вихлекирку и на это две причины.
    - Часто приходит 2-3 пушки в руки, особенно после элемента миры и лежат мертвым медленным грузом (надо 6 ходов чтобы потратить 3 пушки, при этом нужны серии приемов)
    - Шаг все равно слишком хорош, в одной копии никогда не будет мертвой картой.

    По ощущениям колода с торговками хороша не сколько доп ресурсами, сколько бОльшим шансом найти первый дроп, потому что пассивные первые два хода существенно снижают шансы на победу и напротив давление с первого хода почти всегда приводит к быстрой победе.

    "С Монеткой и Крючковатым ятаганом можно оставлять Жуткого корсара"
    Не можно, а обязательно. Монета-ятаган-корсар на 2 ход самый сильный второй ход колоды.
    А вот негодяя зла без монеты и карт за 0-1 маны бывает очень сложно разыграть и что хуже он совсем не темповый.

  • @ Fenrir112: как всегда спасибо за развернутый отзыв по роге:) добавлю в статью ваши замечания. согласна с тем, что скучная, как-то совсем без огонька игралось :D

  • @ Anastasia Sergeeva: как всегда пожалуйста :) на самом деле мое ворчание скорее синдром утенка, я с сам не всегда всерьез :D Понимаю что мое желание чтобы самые красивые колоды были еще и эффективными всего лишь мечта)
    Из всех агро колод она наверное наиболее скилл зависимая, особенно в муллигане и разменах.

  • @ Fenrir112:
    думаю колода кажется скучной, скорее из-за того, что в последнее время из дополнения в дополнение у Роги только ТЕМПО колоды и играют... =)