Контроль Таунт Воин — первый кандидат на нерфы. Гайд по тир-1 архетипу.

 Герой гайда — Контроль Таунт Воин или просто Контроль Воин. Этот уже знакомый архетип становится ведущей силой в мете Спасителей Ульдума: он без проблем разбирается с агро колодами, может переиграть Магов, Жрецов, Охотников и Шаманов — самых популярных представителей ладдера. 

Контроль Воин — тир-1 колода ладдера с высокими процентом побед и популярностью. Уже 26 августа Контроль Воина понерфят: Безумный гений Бум станет дороже на 2 маны. Несмотря на это, есть и хорошие новости: значительно ослабнут Маги — главные противники Контроль Воина в мете. Архетип все еще будет хорошим ответом на агро колоды, пусть и станет менее темповым. 

В Спасителях Ульдума Контроль Воин изменился: большинство сборок играет синергии провокаций, появляется Кара яростная и Неприкаянная мумия — мощнейшие ремувалы. И все же во многом Контроль Воин неизменен: он все еще полагается на Безумного гения Бума, мощные АоЕ и точечные ремувалы и механизмы.

Из гайда вы узнаете, какие сборки Контроль Воина выбрать и как собрать собственную. Вы найдете подробные советы по муллигану, геймплею, матч-апам Контроль Воина и многое другое.

    Разделы гайда: 

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • По поводу матчапа с квест палом-не согласен, что можно сразу сдаваться, пару раз у него ресурсов додавить не хватило, просто для кв очень важно правильно распределять ресурсы в матчапе,ну и если у пала поздний квест и у нас рано бум есть и суперколлайдер обязательно, то шанс отдефать пала есть (чистить все яйца/дракончиков коллайдером и мехами, на гробовщика и легионы бравл или кару отдать). И очень важно сразу яйца вскрыть, чтоб он их не множил абилкой на халяву. В целом,по моему опыту матчап при хорошем заходе вытягивается.

  • @ aracool1111: спасибо за хорошую заметку. посмотрим, как у воина пойдет после нерфов

  • апнул легенду именно на КВ. Не соглашусь лишь с одним что глашатая нельзя заменить. Я его убрал и поставил двух шельмоботов. Во первых это провокации которых бафает армагеносец. Во вторых вытаскивают из колоды нужные противнику карты(по типу зефриса,бранна.антона итдитп) А еще много кв в мете и наличия глашатая в колоде значит раньше у тебя начнется фатиг и из за этого у меня не было лузов в зеркалке.

  • @ Кирко: если много кв встречаете, то соглашусь, замена интересная. хотя в темповых поединках должно стать сложнее