Разнообразие Комбо Жрецов — гайд по 7 разным колодам архетипа. 

Жрец — один из самых непопулярных и слабых классов Возмездия теней. Им играет меньше 4.5% пользователей, а общий винрейт не поднимается выше 44% — самый плохой показатель среди 9 классов.

Проблем у Жреца много, во многом они связаны со слабыми классическими и базовыми наборами карт. Не помогает и последний патч, в рамках которого в Зал Славы ушел Взрыв разума.

После этого у Жреца осталось лишь два конкурентоспособных способа победы: Повар Номи + Могильные ужасы и комбинации Божественного духа + Внутреннего огня. О последних пойдет речь в этом гайде.

Все Комбо Жрецы играют комбинацию баффов здоровья и Внутреннего огня, но во всем остальном эти колоды не похожи друг на друга. Они заполняют свои сборки разными существами: механизмами, синергиями немоты, синергиями воскрешения и некоторыми другими. 

Какую бы версию Комбо Жреца вы не выбрали, все они сложны в освоении. С первого взгляда простая комбинация Божественный дух + Внутренний огонь требует идеального знания матч-апов, навыков чтения руки и понимания, когда нужно идти на риски, а когда сыграть надежно. Из-за этого мало кто хорошо играет Комбо Жрецами, а кто и играет, делает это не так удачно. Отсюда низкие винрейт и популярность Жреца — все его колоды сложные, но не имбалансные в умелых руках. 

Достоинство многих сборок Комбо Жрецов — их стоимость. Часто архетипу вовсе не нужны легендарные и эпические карты или нужен их минимум. 

В этом материале вы найдете 7 непохожих друг на друга колод Комбо Жреца. Узнаете, что искать на муллигане, как реализовывать комбинацию и основные инструменты, а также особенности популярных матч-апов меты. 

         Разделы гайда:  

  1. Колоды Жреца
  2. Вопросы декбилдинга
  3.           - Основные карты
  4.           - Классические и необычные опции
  5.           - Замены карт
  6. Муллиган
  7. Стратегия игры
  8.           - Суть Комбо Жреца
  9.           - Клечевая комбинация
  10.           - Альтернативные способы победы
  11.           - Общие советы по геймплею
  12. Матч-апы
  13. Заключение

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц . Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • "Успевайте поиграть этим архетипом, пока и они не покинули Вольный режим."
    Вольный режим они не покинут, а вот стандартный - возможно.

  • @ Fenrir112: спасибо за замечание!)