Биг Шаман - лидер своего класса. Гайд по архетпу Возмездия теней.

Речь пойдет о Биг Шамане. Архетип долгое время считался фановой колодой в Возмездии теней, но в последние недели хорошо показывает себя: улучшаются статистические показатели, игроки берут с его помощью топы Легенды и выигрывают турниры. Биг Шаман уже стал самым популярным архетипом внутри своего класса, обогнав Мурлок Шамана. Сегодня он на высоких рангах перегнал по популярности Токен Друида, Зоолока, Мидрейндж Охотника и почти догнал Бомб Воина. 

Сила Биг Шамана в удачных матч-апах с популярными представителями меты. Но для начала важно выбрать правильную сборку, которая улучшит поединки с Разбойниками, Воинами и другими архетипами. 

Биг Шаман хорошо справляется с Контроль и Бомб Воинами, Мех Охотниками и Зоолоками. Он не боится Темпо Разбойников, Токен Друидов и другие быстрые архетипы. Единственный очень сложный матч-ап — Кадгар Маг. 

Герой статьи — не только хороший выбор для меты, но и эффектная и красивая колода. Геймплей полон мощных переворотов, красивых тяжелых угроз и других необычных особенностей. 

Из гайда вы узнаете, как выбрать правильную колоду для улучшения популярных матч-апов и как ее адаптировать к своей коллекции. Вы найдете советы по муллигану, основы и тонкости геймплея, а также специфику популярных матч-апов ладдера. 

    Разделы гайда: 

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.