Мета-отчет: лучшие колоды классов после нерфов

Нерфы пяти карт случились совсем недавно, и мета Растахановых игрищ вновь меняется. В этом предварительном мета-отчете вы найдете рассуждения об общих изменениях каждого класса и их колод, сильнейшие архетипы и их лучшие сборки по итогам первых дней меты после февральских нерфов. Также вы увидите подборки самых популярных, самых часто побеждающих и обладающих наивысшим потенциалом колод ладдера. 

Приведенная в статье информация базируется на основе данных портала Hsreplay, Vicious Syndicate, а также на основе мнений профессиональных игроков и личного опыта авторского состава сайта. Не забывайте, что мета после нерфов нестабильна и изменчива: уже завтра будут найдены более оптимальные сборки приведенных колод или даже новые мощные архетипы. Больше актуальной информации о постнерф мете Растахановых игрищ вы найдете в будущих статьях на сайте. 

Разделы меты:

  •  

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 55 рублей в месяц. Этого всего 1,80 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • почему убрали "огонёк" возле новых колод? Удобно было...

  • @ MajesticK: да тут почти все новое за исключением дефолтных версий, над которыми написано "стандартный". получилось бы слишком много огоньков)

  • Четный охотник удивил и порадовал

  • Малигос Разбойник от Casie это прямо дикая упоротость. Идея для вайлда, где есть Тауриссан неплохая, но Малигос без иллюзиониста за 1 ход наносит 8 урона. Можно больше, если держать препы, но тогда не раскрутить аукциониста. В общем лирой-шаг выглядит гораздо более стабильной комбой

  • @ Fenrir112: у Кейси такой гибридный разбойник, чем-то похожий на малигос друида: играть надо в темп и малигосом только добивать или даже просто ставить в темп