Меха-К’Тун Воин. Гайд по архетипу.

Здравствуйте, дорогие подписчики kolodahearthstone.ru! Сегодня на повестке дня необычный и редкий архетип для тех, кто любит побеждать красиво. Это Меха-К’Тун Воин. В Hearthstone всегда были ОТК колоды, которые стремились уничтожить противника, разыграв несколько ключевых карт и нанеся огромное количество урона. Это и Комбо Жрец, и архетипы с Малигосом. Меха-К’Тун Воин действует немного иначе: он не стремится нанести много урона, его не волнуют показатели здоровья и брони оппонента. Такая механика есть только у Меха-К’Туна и Утера Черного Клинка – это непохожие на других инструменты для моментального уничтожения врага.

Особенная прелесть Меха-К’Тун Воина в том, что комбинация – не единственное его оружие. Если отвлечься от Меха-К’Туна и его друзей, вы увидите вполне ординарную колоду Контроль Воина, только без улучшенной силы героя. Архетип располагает множеством вариативных инструментов, каждый из которых вносит свой вклад в игру. И каждый новый матч вы можете использовать одну и ту же карту по-разному. Даже комбинация может осуществляться по разным сценариям.

Все это делает Меха-К’Тун Воина колодой, к которой нужно подходить творчески. Если вам нравится искать разные способы победы, если вы хотите научиться вдумчиво подходить к розыгрышу каждой карты, Меха-К’Тун Воин создан специально для вас. Игра на такой колоде подарит вам бесценный навык смотреть на каждый матч под новым углом, даже если вы будете играть с одним и тем же соперником.

Но помните, что эта колода не ставит перед собой целью быстрое покорение рейтинга. Будьте готовы к тому, что первое время у вас не будет идеально получаться, готовьтесь к долгим и упорным тренировкам. Чтобы овладеть Меха-К'Тун Воином в совершенстве, потребуется совершить немало ошибок и проиграть не один матч. Если же ваша цель - уверенный и стабильный подъем в ладдере, от выбора этой колоды лучше отказаться.

Гайд познакомит вас с актуальными сборками, научит выбирать карты в стартовую руку, расскажет о всех возможных способах победы Меха-К’Тун Воина и поможет выбирать стратегию против всех популярных колод меты.

Основные разделы гайда:

Просмотр контента полностью возможен только по подписке. Войдите в свой аккаунт или оформите подписку, если у Вас ее нет.

Стоимость подписки от 40 рублей в месяц. Этого всего 1,34 рубля в день. Значительно дешевле обычной чашки кофе или чая в МакДональдсе.

Почта
Пароль
 
  Регистрация

Восстановить пароль

Чтобы оставить комментарии необходимо зарегистрироваться.

  • Интересная колода, но ее план на игру практически полностью разрушается крадущимся упырем, которого в мете на мой взгляд довольно много. Так что ждем ротацию, после нее должно стать попроще =)

  • @ Legioner: ну да, упырь неприятен, но можно попытаться провернуть комбу без вихря и без удара щитом. это сложнее, но все же возможно.
    а кто сейчас упыря играет? биг спел маг да варлоки? маг вроде редкий, а медленные локи сами по себе уже очень невыгодные, так что упырем больше, упырем меньше..)))

  • @ Anastasia Sergeeva: в том-то и дело, что, скажем, с четным локом можно было бы пободаться, но упыри категорически закрывают все шансы. А на более-менее интересных рангах, т.е. хотя бы с пятого, никто не позволит провернуть комбо без вихря и т.д., ну разве что при совсем плохих делах.

  • 1-16.... (8 раз - фибонначи, 8 раз - тхусом) 1 победа - сдался друид из жалости (наверное тоже поклонник воина). Какие то у вас неактуальные обзоры на колоды, которые не в мете. И не говорите про луз-стрик. Зря потраченное время.

  • @ iak79ru: мы написали гайды на все (или почти все) метовые колоды бумного дня и периодически обновляем их.
    но нам хочется делать новый контент и радовать не только тех, кому нужны тир-1 деки и самый простой способ побеждать. поэтому мы обозреваем и некоторые фановые, неметовые и сложные колоды.
    мы не рекомендовали пылить ради этих колод всю коллекцию и не обещали золотых гор. это очень сложная дека, которая требует характерной локальной меты, огромного опыта и вдумчивости.
    и да, она не метовая, что никогда и не скрывалось и никогда не говорилось обратное.
    ничего неактуального в обзоре я не вижу. проиграть 1-16 можно и зоолоком, но никто ведь после этого не назовет эту колоду плохой